Как мошенники из 1хБет отказываются отдавать 347000

Всем добро!


Сегодня хотел бы поведать о крайне любопытной, познавательной и пренеприятной истории, произошедшей со мной в офшорной компании 1хБет.

Я зарегистрировался там некоторое время назад. Временами что-то ставил по мелочи. И вот, недавно, решил начать ставить побольше. Мне посчастливилось поднять банк до 347000. Ставил я на пенальти в Серии А, ставки против голов определенных игроков в немецкой Лиге, собирал экспрессы и системы - все, как обычно. До этого я, в основном, пополнялся. Выплаты были единичные - все до 15000. И вот в очередной раз я решил вывести 15000 (на тот момент мой баланс был 315000). Впервые пришел отказ в выплате. Я написал в чат на сайте компании. Мне сообщили, что необходимо предоставить фотографии с паспортом. И началось. С этой поры мир изменился на до и после. Изначально я предоставил фото с паспортом (основной разворот и с пропиской). Затем они зачем-то запросили точно такие же фотографии, но сменив фон. Отправил вновь. Потом запросили фото карточки с каждой стороны. Это вообще меня поразило, так как с карточки я пополнялся приличное время назад, и все мои нынешние выигрыши с ней вообще не связаны. При 0 балансе я пополнялся с Qiwi, и лишь потом начались эти победы. Но ладно - я отправил и фото карты. Затем запросили мобильный договор с оператором связи. Отправил. В ответе я также потребовал предоставить мне весь перечень необходимых от меня данных в одном письме, так как все это начинало походить на издевательство. Но они просто проигнорировали запрос от меня. Теперь запрашивают данные по Qiwi. Причем, информации в личном кабинете о владельце им недостаточно - они запрашивают полные выписки pdf за январь и февраль, что вообще-то является конфиденциальной информацией, и такие данные даже в самом Qiwi предоставляют лишь по окончанию дополнительной проверки, в частности, при предоставлении страниц паспорта рядом с лицом. Сейчас есть абсолютное понимание того, что этот процесс бесконечен, и что все эти верификации - лишь скрытое прикрытие мошеннических действий, чтобы не выплачивать выигрыш. В данный момент я направил письмо в Кюрасао с требованием разобраться в инциденте. Я понимаю, что это не самый надёжный лицензиат, которым прикрываются вот такие мошеннические организации, но, тем не менее, у меня безвыходное положение. Хоть как-то они обязаны отреагировать.

Что имеем в итоге:

- игровой счёт в компании 1хБет с балансом более 347000;

- запрет выплаты;

- бесконечная верификация с все новыми и новыми запросами фотографий.

Что отправлено:

- основной разворот в паспорте;

- паспорт со страницой прописки;

- основной разворот в паспорте на новом фоне;

- паспорт со страницой прописки на новом фоне;

- фото банковской карты с каждой стороны;

- договор с мобильным оператором;

- скрин в личном кабинете Qiwi с персональными данными.


Вот такая история. На самом деле это страшно. Страшно не только за свои деньги, но и за людей, которые все это творят. Похоже, их не остановит ничто и никто. Это самые настоящие мошенники. Сейчас я начал искать отзывы об этой компании в интернете и понял, что я такой не один. Как же так можно? Есть ли какие-то идеи и советы, как выбраться из всего этого? Пишите в комментарии. Похоже, положение безвыходное. Идёт просто массовый отжим денег под прикрытием некой верификации, концов которой просто не видать...