«Вы не так поняли!»: Дана Уайт рассказал о скандальном фото с Конором

Президент UFC Дана Уайт рассказал журналистам о происхождении скандального фото, которое было сделано после UFC 248. Напомним, что на этом турнире Конор Макгрегор победил Дональда Серроне нокаутом уже в первом раунде.

5e3d3dd796998_1581071831.png

На серии снимков Уайт достает из сумки крупную сумму денег, смеется и демонстративно передает её Конору, который начинает позировать перед камерой. В их компании находился и бывший владелец бойцовской организации миллиардер Лоренцо Фертитта. Фанаты UFC моментально отреагировали на фотографии и заявили, что Дана таким образом вручил ирландцу бонус за победу и лучшее выступление вечера.

Масла в огонь также подлили многочисленные заявления некоторых бойцов промоушена и сторонних аналитиков, которые заявляли, что поединок с Серроне мог быть договорным.


Однако глава промоушена поспешил разочаровать любителей теории заговора и заявил, что подобные мнения — это глупость, ведь на снимке его личные деньги за выигрыш в казино.

У нас с Конором есть традиция: после каждого боя мы собираемся в кафе или ресторане.Я не помню шутки, над которой мы смеялись, но мы точно говорили об азартных играх. Иронично, что прямо перед встречей я выиграл 150 тысяч долларов. Это были мои деньги. Но люди сразу же стали заявлять, что мы таким образом отдали бонус Конору, хотя даже не думают о том, что тот же Лоренцо уже совсем не участвует в процессах UFC.


Ранее Уайт заявлял, что в случае, если Конор победит Ковбоя, то ему предоставят реванш с Хабибом Нурмагомедом. Однако сторона россиянина заявляет, что им сейчас нет дела до этого поединка, ведь они сосредоточены лишь на бое с Фергюсоном, который пройдет 19 апреля в Бруклине на номерном турнире UFC 249.