Шансы на победу Рене Зеллвегер и Хоакина Феникса растут

Вероятность актеров стать лауреатами премии “Оскар” в номинациях “Лучший актер” и “Лучшая актриса” стала еще выше. Аналитики букмекерской компании BingoBoom предлагают на победу Рене Зеллвегер коэффициент 1.03, а на Хоакина Феникса — 1.02.

Ближайшим соперником Хоакина Феникса, исполнившего Джокера в одноименном фильме Тодда Филлипса, все также остается Адам Драйвер. Актер сыграл в трагикомедии Ноа Баумбаха “Брачная история”. На победу Драйвера можно заключить пари с коэффициентом 9.5. Хорошие шансы получить статуэтку есть и у Леонардо Ди Каприо за роль в фильме “Однажды в Вегасе” Квентина Тарантино. 

В главной женской категории основной конкурент Зеллвегер — Скарлетт Йоханссон, которая номинирована на премию за игру в фильме “Брачная история”. На ее победу можно поставить с коэффициентом 8. Также в числе возможных лауреатов в этой категории Синтия Эриво, исполнившая главную женскую партию в киноленте “Гарриет” Кейси Леммонса. На ее победу в линиях БК БингоБум предлагается сделать ставку с коэффициентом 23.

Напомним, церемония вручения наград премии «Оскар» состоится 9 февраля 2020 года в театре «Долби» в Лос-Анджелесе, США.