На что ставить в матче “Боруссия” - “ПСЖ”

Простой, но практичный совет от 1xСтавка.

5e4bf7c132b7f_1582036929.jpeg

Бесконечно долго можно смотреть на 3 вещи: как горит огонь, как течет вода и как “Боруссия” с ПСЖ соревнуются в том, кто больше забьет. Уверены, что таким будет главный итог вечера для болельщиков обоих клубов, ведь атака у этих команд заметно сильнее защиты - и своей, и соперника.

Если говорить о Дортмунде, то он формально осенью забил не так много - всего 8 голов в 6 матчах группового этапа. Но тогда Алькасер и Ройс были большей частью травмированы или получали повреждения по ходу матчей. Зимой немцы совершили большой апгрейд, подписал Холланда, который начал забивать без раскачки.

Осенью норвежец уже наколотил в этом турнире 8 голов за “Зальцбург” - столько же раз он забил в первых 5 матчах в немецкой бундеслиге. С приходом Эрлинга раскрепостились и его партнеры, которые понимают, что заметная часть вопросов по результативности снята. В 2020 году “Боруссия” забила 24 гола в 6 матчах всех турниров, где принимала участие.

Что касается ПСЖ, то Томас Тухель вряд ли будет командовать своим подопечным отходить назад. Он не скрывает, что зол на руководство “Боруссии”, которое избавилось от него 3 года назад, а потому это противостояние - отличная возможность для маленькой победоносной войны от Томаса.

Да и схема, по которой ПСЖ проводит большую часть сезона, не располагает к закрытому футболу. Тухель устал прятать кого-то из магического квадрата ди Мария - Неймар - Мбаппе - Икарди. Потому все они выходят в основе, что привело к повышению результативности до космических 2,92 голов во всех играх сезона. И в любой момент поддержать партнеров готов Кавани, выходящий со скамейки.

При этом, даже в слабеньком по меркам топ-5 чемпионате Франции у ПСЖ не идеальная защита: 21 пропущенный гол в 25 матчах. Эти парни предпочитают решать все вопросы впереди и не изменят себе и в плей-офф заветного турнира, который парижане еще не выигрывали.