Теннис. Никола Милоевич - Даниель Нгуйен. Прогноз Юрия Бондаренко +++

 

Пуэбла. Челленджер. В этой паре играют соседи по рейтингу АТР: Милоевич 231-й, а Нгуйен 240-й. И я не совсем понимаю почему букмекеры выставляют молодого серба таким фаворитом в этой встрече.

 

Никола сыроват для турниров серии АТР и Челленджер, собственно он и сам это понимает, на постоянной основе учавствуя в турнирах серии ИТФ. В этом сезоне у Милоевича 9 побед в 10 встречах на хардовых Фьючерсах, но из всех его соперников более-менее неплох только итальянец Клаудио Фортуна, все остальные были записными ноунеймами.

 

За свою пятилетнюю карьеру во взрослом теннисе Никола сыграл всего 6 матчей на индурах, опять же, Фьючерсов. В 2014 серб взял небольшой турнир ИТФ в зале. 

Переиграл Абиева, Файзиева, Иванова, Лебедева, Василевски - больше похоже на какую-то хоккейную пятёрку, чем на теннисистов. Ни один из этих ребят ни разу в карьере не поднимался выше 4-ой сотни. В октябре 2015 года Милоевич сыграл свой последний матч на индуре, проиграв в 2-х партиях россиянину Павлу Котову, который занимает 1002-е место в рейтинге АТР.

 

Американец Нгуйен за свою теннисную карьеру сыграл на различных зальных турнирах 35 матчей, выиграв 20 из них, то есть больше половины. Даниэль в отличие от Милоевича большую часть этих встреч провел на турнирах серии челленджер. В 2016 году американец сыграл 2 официальных матча, уступив Алдину Сеткичу и Алехандро Фалье. До этого в декабре Нгуйен выигрывал хардовый Фьючерс в Америке.

 

В пользу Даниэля в этом противостоянии обширный опыт матчей в зале и более высокий уровень мастерства. Сыграл бы и чистую победу Нгуйена, но жадничать не стану.

 

Ставка на матч:

 

Победа Даниэль Нгуйен с форой +3,5 гейма. В БК МАРАФОН коэффициент 1.86

 

Милоевич Н. - Нгуйен Д. 2:1 (2:6, 7:6, 6:4) +++