Прогноз на матчи Лиги чемпионов «РБ Лейпциг» - «Тоттенхэм» и «Валенсия» - «Аталанта»

5e676bc7474bd_1583836103.jpeg

Сегодня стартуют ответные встречи в 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА, нас ждут матчи «Валенсия» - «Аталанта» и «РБ Лейпциг» - «Тоттенхэм»: прогноз и ставки внутри.

Несмотря на кризисную ситуацию в мире, футбол продолжает жить. Пусть и не везде в своей естественной среде. Расписание вторника предлагает нам два матча Лиги Чемпионов, которые заслуживают к себе внимания. Далее вы найдете прогнозы и ставки на сегодняшние матчи, а по итогу поста сумеете ознакомиться с информацией о том, как получить до 17 000 рублей на свой счет в букмекерской конторе Tennisi! Не забывайте использовать возможность комментировать!

5e676aa224eac_1583835810.jpeg

РБ Лейпциг – Тоттенхэм

Линия уже серьезно прогнулась в сторону немцев и это неудивительно. Они выиграли в первом матче, когда гостили в Лондоне. К ответной встрече «быки» подходят в хорошей форме, чего не скажешь про «Тоттенхэм». «Шпоры» не могут выиграть пять матчей подряд во всех турнирах и вдобавок имеют довольно много кадровых проблем. Однако, я все равно верю в англичан. Не из-за того, что люблю АПЛ, а по той простой причине, что тренирует «Тоттенхэм» Жозе Моуриньо. «РБ Лейпциг» - хорошая команда, но ее не отнести к числу настоящих грандов мирового футбола. Поэтому обыгрывать ее можно. Тем более что у «быков» недостаточно еврокубкового опыта. А «шпорами» руководит Моуриньо. Португалец известен своим умением добиваться результата и пусть он не так хорош в последние годы, в данном противостоянии у него есть шансы.

Нагельсманн любит играть в атаку, он приветствует только движение вперед. Это и должно сгубить немецкого специалиста и его команду. Моуриньо известен своим умением использовать пространство в обороне соперников. Да и «РБ Лейпциг» дома в нынешней Лиге чемпионов пропускал регулярно, а в двух матчах из трех по два гола. Поэтому даже у измученного травмами «Тоттенхэма» есть все шансы забить сегодня более гола и перевернуть ход противостояния. Моуриньо должен замотивировать свою команду должным образом и воспользоваться слабостями соперника. Поэтому все мои ставки по обычной линии на этот матч будут ориентированы на камбэк команды Моуриньо. Если моя вера в опыт и способности «Особенного» не оправдаются, будет настоящий провал. Зато, у хейторов появится отличная возможность проявить себя ПО ИТОГУ МАТЧА!

5e67664298134_1583834690.jpeg

Помимо обычных ставок можно присмотреться и к нестандартным. Например, могу предположить здесь голевой футбол. Нагельсманн играет в атаку, от этого будет страдать его собственная оборона. «Тоттенхэм» сам по себе неважно выглядит в обороне и пропускает много и регулярно. Поэтому игра может получиться совершенно бесшабашной.

Ожидание голов вынуждают подумать о том, как и кем, могут быть забиты мячи. При том, что у нас есть немецкая команда, стоит предположить гол ударом из-за штрафной. У немцев в каждой команде, наверное, есть игроки с отменным дальним ударом. Вдобавок, немцы не стесняются бить издали. И «быки» не исключение. У «шпор», само собой, тоже есть игроки с такими навыками. Например, Алли и Ло Чельсо. Прошить голкипера дальним ударом могут и Дайер, Орье, Вертонген. Поэтому такой вариант забитого гола крайне вероятен, на мой взгляд. Кроме того, есть вероятность забитого гола между ног кому-то из голкиперов. Это может произойти в следствии выхода один на один или после пушечного удара изнутри штрафной площади, когда вратари просто не успевают сомкнуть ноги.

Не будем забывать и про то, что это решающая игра. На кону стоит путевка в четвертьфинал, которую хочется заполучить обеим сторонам. Думаю, что это может спровоцировать много эмоций и фолов, а вместе с ними и карточек. Тем более что игра обещает быть нескучная и это говорит о потенциале увидеть много срывов перспективных атак. Поэтому карточек должно быть много и высока вероятность того, что дойдет и до красной. Возможно, даже обоюдной. Боевая и эмоциональная атмосфера на поле должна передаться и главным тренерам на бровке, что практически гарантирует нам ЖК одному из наставников!

Также допускаю, что первую замену мы увидим уже в перерыве матча. Игра невероятно важно и по ходу первого тайма одного из наставников может что-то не устроить. Например, Жозе Моуриньо. Португалец осознает, насколько важна для него ЛЧ, и он не будет тянуть с переменами. Вспомните, хотя бы, последний матч «шпор» в чемпионате. Они гостили у «Бернли» и в перерыве Моуриньо сделал две замены.

Кстати, вышеописанный сценарий матча намекает нам на перспективность ставки, которая подразумевает владение мячом англичанами не более 40% игрового времени и минимум 15 фолов в их исполнении. Более чем реально, на мой взгляд. В первом матче лондонцы владели 45% и совершили 11 фолов. На выезде этот показатель должен увеличиться.

5e67660009ed8_1583834624.jpeg

Интересные факты о матче

  • До этого сезона «РБ Лейпциг» и «Тоттенхэм» не встречались на официальном уровне;
  • «РБ Лейпциг» пропускал в каждом из трех домашних матчей ЛЧ на групповом этапе;
  • В двух из трех домашних матчей группового этапа «РБ Лейпциг» пропускал по два гола;
  • «РБ Лейпциг» выиграл всего один из трех домашних матчей в группе ЛЧ – против «Зенита»;
  • «Тоттенхэм» забивал в каждом из трех гостевых матчей группового этапа ЛЧ;
  • В двух из трех гостевых матчей группового этапа ЛЧ «Тоттенхэм» забивал два и более гола;
  • «Тоттенхэм» выиграл всего один гостевой матч из трех на групповом этапе ЛЧ.

Кадровая ситуация

  • «РБ Лейпциг»: вне игры Орбан, участие в матче Кампля, Конате и Вернера;
  • «Тоттенхэм»: вне игры Харри Кейн, Сон, Сиссоко, Бергвейн, Фойт и Дэвис.

Ориентировочные составы по версии УЕФА

  • «РБ Лейпциг»: Гулач; Клостерманн, Упамекано, Хальстенберг; Адамс, Лаймер, Забитцер, Анхелиньо; Вернер, Шик, Нкунку;
  • «Тоттенхэм»: Льорис; Орье, Алдервейрелд, Санчес, Дайер, Вертонген; Уинкс, Ло Чельсо; Ламела, Лукас Моура, Алли.

Ставки на матч «РБ Лейпциг» - «Тоттенхэм» 10-го марта 2020:

  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 7.8;
  • Бойцовский клуб (В матче более 6.5 ЖК и удаление): да за 6.8;
  • Судью на мыло (ЖК главному тренеру): да за 4;
  • Автобус Моуриньо (Тоттенхэм: владение мячом меньше 40.5% и больше 14.5 фолов): да за 5.8;
  • Пушка страшная (Гол из-за штрафной): да за 2.65;
  • Время перемен (Замена в перерыве матча): да за 2.8;
  • ИТБ2 (1.5) за 3.4;
  • П2 за 5.9;
  • Проход «Тоттенхэма»: да за 6.3;
  • Ф2 (+ 1) за 1.95.

Наиболее рискованные и авантюрные ставки на матч «РБ Лейпциг» - «Тоттенхэм»:

  • Домик (Мяч влетит в ворота между ног вратаря): да за 8.4;
  • Око за око (Удаление у обеих команд): да за 20.

5e676789ec3d4_1583835017.jpeg

Валенсия – Аталанта

Матч-загадка. Испанцы считались его фаворитами, но линия заметно изменила курс и теперь гости из Бергамо носят этот статус. Не обратил внимание на то, когда пошло это движение. Но одной из причин этому точно должны быть последние новости о том, что матч пройдет без зрителей. Это осложняет задачу испанской команды по достижению результата.

Поначалу я размышлял на тему того, что эта пара может преподнести своим зрителям сюрприз в виде овертайма. «Аталанта» хороша, но она недостаточно опытна. Это может сыграть против нее на выезде. Особенно, если «Валенсия» забьет быстрый гол. В таком случае нас бы ждал очень яркий и голевой поединок. Однако, отсутствие болельщиков на матче намекает на то, что мы можем увидеть и унылые нули на табло. «Аталанте» спешить некуда, она может встать в обороне. «Валенсия» может просто опустить руки в случае неудачи в стартовом штурме соперника. Я так и не определился с тем, какой сценарий матча ждать. Поэтому предлагаю вам выбрать лично и поделиться своим мнением в комментариях. А вот вам эти варианты сценария матча в ставках:

  • Унылая ничья (Счёт матча 0-0 и меньше 5.5 ударов в створ): да за 75;
  • На встречных курсах (В матче более 3.5 голов и 14.5 ударов в створ): да за 6.4.

Возможно, вы верите в невероятное и уверены в том, что несмотря на отсутствие зрителей, матч будет прерван из-за пиротехники? В таком случае вы можете открыть линию и сделать ставку на следующий вариант:

  • No pyro, no party! (Матч прерван или приостановлен из-за брошенной пиротехники или дыма): да за 25.

Или можете воспользоваться новостями о том, что болельщиков не будет и поставить следующим образом:

  • Пользуясь случаем, передаю привет (Болельщик на поле во время игры): нет за 1.01;

Поклонники Дениса Черышева могут поставить на то, что именно он станет лучшим игроком встречи:

  • Черышев - лучший игрок матча (по оценкам whoscored): да за 7.8.

5e6769f88b892_1583835640.jpeg

Что выберу я?

Сложность в определении итогового сценария матча вынуждает меня обратить внимание на более нейтральные варианты ставок. Например, на то, что в матче будет использован видеопросмотр VAR. Зрителей не будет, но поводы посмотреть повтор должны быть. Вариантов то хватает: пересмотреть эпизод с голом или эпизод с пенальти, а может придется поразмыслить над тем, не покарать ли кого и красной карточкой.

Кроме того, нравится ставка на замену в перерыве матча. Она очень вероятна при любом исходе матча после первого тайма. Если «Валенсия» будет вести крупно, тогда главный тренер гостей захочет что-то поменять и как-то освежить игру своей команды. Если же будет вести «Аталанта», ее наставник может дать лишнее игровое время кому-то из резервистов. Испанцы могут сделать замену если будут проигрывать или вести в один мяч – все ради усиления игры.

Кроме того, хотелось бы рискнуть и поставить против того, что Черышев выйдет в стартовом составе. Россиянин играет как-то через матч в старте и выходил он, как раз, в минувшем туре чемпионата. Да и выход на замену ему удается лучше, на мой взгляд. Тренер «Валенсии» может оставить его в качестве козыря на скамейке запасных. Да и ориентировочные составы УЕФА не предусматривают его появления с первых минут.

Мои ставки на матч «Валенсия» - «Аталанта» 10-го марта 2020:

  • Всевидящее око (В матче будет использован видеоповтор VAR): да за 1.55;
  • Время перемен (Замена в перерыве матча): да за 2.8;
  • Черышев в стартовом составе: нет за 2.9.
  • Ставки на матч «Валенсия» - «Аталанта» без описания:
  • Поймай меня, если сможешь (Мяч влетит в ворота от перчаток вратаря): да за 5.8;
  • Как рукой (Гол прямым ударом со штрафного, без учета пенальти): да за 8.4.

Кадровая ситуация

  • «Валенсия»: вне игры Гарай, Макси Гомес, Пиччини, Габриэл, Ману Вальехо, Мангаля и Коста. Под вопросом участие в матче Родриго;
  • «Аталанта»: под вопросом участие в матче Толои. Других проблем с составом нет.

Ориентировочные составы по версии УЕФА

  • «Валенсия»: Силлессен; Гайя, Дьяхаби, Коклен, Васс; Гедеш, Парехо, Кондогбиа, Ферран; Родриго, Гамейро;
  • «Аталанта»: Голлини; Паломино, Кальдара, Джимшити; Хатебур, де Роон, Фройлер, Госенс, Гомес, Иличич; Сапата.

Эксклюзивные варианты ставок доступны только в специальной линии БК «Тенниси». Там же вы найдете еще много всего интересного для ставок на этот матч!

Все котировки были представлены по линии БК Tennisi. На сайте букмекеры вы сможете найти не только стандартные варианты для ставок, но и эксклюзивные, нестандартные. Некоторые из подобных вариантов были представлены выше в обзоре. Для полного перечня вариантов открывайте линию букмекера. В комментариях делитесь своими предложениями и мнениями!

Не забывайте и про новый бонус от букмекера, который может принести вам до 17 000 рублей дополнительно на счет. Все, что нужно — это при регистрации введет промо-код RED2020. Промо-код действителен до 20 сентября этого года. Успей воспользоваться щедростью «САМОГО БОДРОГО БУКМЕКЕРА»! Кстати, для подтверждения личности в БК теперь не требуется искать ППС – достаточно иметь аккаунт в ЦУПИС.

Не забывайте делиться своим мнением о прочитанном в комментариях к посту. Там же расскажите о своих ставочных предпочтениях на матч. Также буду признателен всем, кто поставит положительную оценку посту и репостить его в статусах или своих соц. сетях. Надеюсь, что вам было интересно, а где-то и познавательно!