Парочка мыслей на Евролигу.

(20-45) Жальгирис — Реал

Литовцы не плохо смотрелись против Реала в Мадриде, но я не очень уверен в том, что они смогут преподнести сюрприз в Каунасе.

Хозяева как и ранее без Явтокаса и Липкявичюса, гости без Руди.

Нынешняя форма гостей значительно лучше, нежели была в первом матче, тоже самое только со знаком минус я могу сказать о Жальгирисе. Линия это нам отчетливо показывает.

Играть до игры нечего, а по факту считаю что Реал выиграет приблизительно около предлагаемой форы в районе 7-9 пунктов.

 

(22-00) Црвена Звезда — Панатинаикос

Интересная битва нас сегодня ждет на Комбанк Арене. Местная команда примет Пао, который они обыграли в Греции.

Црвена с Панатинаикосом соседи по таблице, так как находятся на 4 и 3 местах соответственно.

По потерям, хозяевам не может Митрович, Пао без Харампополуса и Папаса. Также болел Павлович, и его участие под большим вопросом.

Линия у нас равная, и это большой аванс в сторону отменной формы Пао. Как только запахло жаренным, греки заиграли просто отменно, как результат 5 побед подряд и вполне сносные 6-3 в таблице. За это время Пао обыграл Дарушшафаку, Цедевиту, Улкер, Эфес и Уникаху. Да, в какой-то мере повезло, так как серьезный отпор дал только Фенербахче с Эфесом, но тем не менее результат во главе всего.

Честно говоря, я не являюсь большим любителем ставок в подобного рода матчах. Симпатии на стороне хозяев, здравый смысл, мотивация и класс само собой за зелеными. Вот и думайте сами, решайте сами...

 

(22-45) Барселона — ЦСКА

Барса догом идет дома? Вы помните такое? Лично я нет. Но таковы реалии нынче европейского баскетбола.

Гранатовые ужасно проводят Топ-16 и по факту заслуженно занимают 7 место из 8 команд с 4-5. ЦСКА 2 с 7-2, и не думаю что будет играть с Барсой в кошки-мышки.

Гости без Хряпы, который снова вылетел с травмой кисти руки и без Николса. Оба — игроки достаточно важные, но учитывая полезную ротацию у Итудиса, заменить их есть кем.

Стоит ли играть армейцев через -3? Знаете, на дистанции вам такие ставки вряд ли принесут успех, но вот сегодня вполне можно пробовать ловить ЦСКА в лайве по коэфициэнту от 1,8. Будет ли такая возможность, зависит от Барселоны в первую очередь, но я полагаю что скорее да, чем нет.