Старый новый Легалбет

Всем привет!

Я долго оттягивал этот момент и даже думал сделать что-то особенное, там подведение итогов и что-то тому подобное. Но решил, что будет слишком пафосно, а с этим коронавирусом уже и неуместно. В общем сделаем по простому, как есть.

5e728e463fb1c_1584565830.png

С марта месяца этого года я больше не являюсь частью команды Legalbet. Сразу спешу предупредить, коронавирус и последующий кризис индустрии, который только начинается, здесь не причем, можно сказать, что руководство сыграло на опережение. 

Скорей всего мы разошлись по причине разных взглядов на развитие и будущее сайта. Кто из нас ошибался - покажет время. 

Я на площадке Легалбет, а до этого на Intelbet, c 2009 года.  Вначале как пользователь форума и участник конкурса «Ставка дня». Затем стал автором гандикаперской темы «Американские ночи», где с 2010 по 2013 год в 14 раз увеличил банк и много раз признавался темой месяца.

С 2014 года, когда Intelbet переформатировал сайт, был экспертом на ЧМ-2014 (вместе с Пановым, Саленко и Бебу), гандикапером и автором блога. Самого популярного блога, который таким остается до сих пор. Впоследствии стал главным редактором казахской версии, а с 2018 руководителем контента на всех версиях. Приглашение Дмитрия Герчикова в качестве эксперта  - моя заслуга. Прямо сейчас в условиях уничтоженного спорта, когда играет только самый суровый и беспощадный чемпионат Беларуси - это золотая фишка для сайта.

С лета  2019 руководил экспертным отделом – блог «О ставках. Серьезно» был первым продуктом отдела, больше не успел.

Ну а теперь все, мы с Legalbet  расходимся и каждый идет своей дорогой. Уверен, что все будет у нас хорошо, но по отдельности.

По этой же причине я закрываю свой блог «Сезон денег» на площадке  Legalbet. Это не самое простое для меня решение, блог я веду с момента запуска этого формата. Но ничего не поделать, уходить лучше на пике, да и когда что-то умеешь делать – никогда не делай этого бесплатно.

5e7643480c41b_1584808776.jpeg

Всего в блоге вышло 687 постов, 830 подписчиков и под 25 000 баллов рейтинга. Цифры, к которым никто и близко не приблизился и это без конкурсов, гивов и других ништяков. Только контент, тру контент - это все было для вас, ребята.  

Но это не главное, главное - это читатели, которые интересовались тем, что я пишу и реагировали. В последнее время фидбек стал слабее, но думаю тут свою роль сыграла повестка сайта, которая сменилась.

Спасибо всем, кто меня читал с первых постов, заходил эпизодически или регулярно, активно плюсовал и комментировал! Благодаря вам удалось создать уникальную площадку на сайте, такой ламповый блог, где можно было обсудить, пошутить, подискутировать. 

Пару слов о мое будущем. Пока я ни к кому не примкнул, сам по себе. У меня по прежнему есть твиттер, появился телеграм, ну и планирую активнее себя показать в ютубе. Пока прорабатываю идеи, информация будет в твиттере и телеграме, как и анонсы моих публикаций на других площадках. 

UPD. Если кто-то из акционеров, сотрудников или читателей увидел упрек в Легалбет, то это ошибочное впечатление. Я поделился грустью, что больше не часть команды и не часть этой площадки. У меня не было проблем с возможностями себя реализовать, что-то получилось, а что-то нет и вполне возможно, проблема была во мне. Благодаря Легалбет я получил неоценимый опыт и если кого-то своими словами в посте обидел, то прошу меня извинить.

Чтобы исключить кривотолки - со мной за мою работу полностью рассчитались.

На  этом все, всем профита и спасибо, что меня читали! 

Ваш Джонни в кедах

Больше в моем телеграме: Сезон денег

5e764ebb36900_1584811707.jpeg