Стратегия ставок на самые незабивные лиги в футболе

Всем привет! Сегодня хочу затронуть такую важную тему как незабивные лиги в футболе. Многие знают, что на сегодняшний день многие команды предпочитают использовать наименее рискованный подход к игре: включают тактику "автобуса", не рискуют с контр-атаками, чаще играют от обороны. Безусловно на футбольном поле такой подход имеет свой смысл, однако что делать тем, кто пытается на этом деле заработать?

В каких лигах реже забивают?

Прежде чем рассматривать стратегии ставок на футбол, необходимо определить, в каких же лигах в среднем забивают меньше трех мячей за матч? Именно такое количество голов за игру считается оптимальным для определения "незабивной" лиги.

Российская Премьер-лига. Это покажется неожиданным тем, кто по-настоящему любит футбол, ходит на стадионы, болеет за свою команду. Однако именно в РПЛ количество голов за матч значительно ниже, чем среднее по Европе. Более того, в РПЛ огромное количество матчей заканчиваются с результатами: 0-0, 1-0, 1-1. Как видите, зачастую команды не способны забить более трех мячей за матч. С чем это связано? Такая игра была навязана в последние сезоны лидерами чемпионата.

Франция. Еще один интересный чемпионат, в котором традиционно забивают мало голов. Причем речь идет практически о всех низших лигах. Это также связано с тем, что большинство команд предпочитает играть от обороны, а общий уровень игроков не позволяет использовать рискованные тактики.

Греция. Скорее всего любой футбольный фанат знает о том, что первенство Греции по футболу считается самым незабивным чемпионатом. Абсолютно все команды предпочитают очень осторожную игру, большую часть игрового времени проводят в обороне, нередко включают тактику "автобуса", чем сильно поднимают накал страстей на трибунах. 

Как правильно ставить?

Малое количество голов — вовсе не причина для того, чтобы обходить какие-то лиги стороной. И хотя многие игроки предпочитают делать ставки на футбол в лигах, где среднее количество голов за матч сильно превышает три, в лигах с малым количеством мячей тоже есть, на что посмотреть.

Во-первых, с такой статистикой сильно возрастает вероятность ничьи при нулевом счете. При построении правильной статистической модели данный фактор можно учесть и использовать его себе во благо.

Во-вторых, при малом количестве голов значительно проще подобрать точный счет. По сути вам необходимо подобрать три комбинации из нулей и единиц. На короткой дистанции подобный подход может и не принести высокой прибыли, а вот если рассматривать весь сезон, то готовьте свои карманы!

В-третьих, возрастает вероятность забитого гола в конце матча. Когда команда проигрывает со счетом 4-2, то и мотивация игроков снижается. Если же счет на табло 1-0, то вероятность отыграться сильно возрастает, как и мотивация футболистов.

Заключение

В заключении хотелось бы отметить, что на деле стратегий, позволяющих зарабатывать в незабивных лигах, намного больше. Все они основаны на том, что подобные матчи намного проще прогнозировать. В итоге, для опытных игроков такие лиги могут стать настоящей манной небесной, обеспечив высокий и стабильный доход.