Ой вот и снова дома, могу на Кухню свою выйти

                                                                          Чемпионат Шотландии
                                                           Мазервелл - Абердин ( 18:00 по Москве)


                Наше первое блюдо Шотландской кухни. Здешние густые наваристые супы и похлебки по консистенции более напоминают гуляш. Часто в них кладут практически все «подручные» продукты. вот и тут 6 индигриентов основы гуляша оставили, а все остальные заменили всем чем ни попадя. Не ну это только Задуматься из 11 основных индигриентов и как минимум 3 запасных, итого 14 индигриентов, в этом гуляше будет всего 6 постоянных. Остальные взяли зеленые индигриенты с молодежки. И вот такой полусуп полу фиг поймешь выйдет на кухню соревноваться с крокодилами, голодными крокодилами которым нужно срочно переплыть реку премьер лиги. Не всетаки Жалко мой Гуляшик. много чего то в нем не хватает и опыта, и  личные встречи как то хромающи, ой а мотивация то Еда против крокодилов ну вообщем слов более нет.


Беру Победу гостей за 1.73 ставим 100 у.е

                                                                              Чемпионат Англии

                                                        Бернли - Вулверхэмптон ( 18:00 по Москве)

                 А вы знаете,что за английской кухней утвердилась репутация не слишком утонченной, но уделяющей внимание качеству ингредиентов. И вот имея такие исторические корни Вулверхэмптон в этот раз решил принибречь старинными традициями и обычаями и  В начале января продали самый важный индигриент лидера команды- Беник Афобе, кстати  за неплохую сумму (13,3 евро). Но к самой кухне подошли спустя рукава и на получеенные мани если бы абгредили кухоньку, то и блюда были бы супер. А так, вот и имеем что имеем не получается готовить вкусно и питательно.
               Кромето го случился казус на кухне и в холодильнике не оказалось еще 3 основных индигриента сломаны ещё 3 лидера команды: Эбанкс-Лэнделл (21/1), Эдвардс (23/4), Генри (31/7), потом решили ладно мы их заменим заменителями  Уоллес (5), Уильямсон (5), Грэм (11/1), Дико (5), но увы и их не оказалось. Вот Бяда, совсем не вкусно будет, а сколько гостей то пригласили на пробу столь знаменитого блюда. Ну Думаю местная кухня Берна не растроится от неприятностей на соседней кухни. Ведь у них все тип топ.
               Шеф повар здорово заранее обо всем позаботился. вообще Шеф у них хороший за последние 7 домашних блюд он не забыл ничего вот молодец. и все так заранее подходит и с головой. Такчто доказывают что зря их обидели в прошлогоднем кулинарном поединке и исключили с АПЛ, они вернутся и покажут кого потеряли.:)


Вобщем Беру победу Хозяев за 1.63 и поставим 100 у.е

                                                              Чемпионат Германи Буденслига
                                                                     Гамбург - Хоффенхайм

          Ну и по традиции  не компот а пиво, немецкое. 
Тут Ничью  кеф 3.4 возьму 100 у.е

За ваше здоровье и удачи всем !!!!!!!!!!