31-й тур Кан - Труа

Седьмая ставка.

 

Игры Кана не смотрел ни разу. Кто там и как бегает, не знаю. Ориентируюсь по приборам. Понравилась команда статистикой игры на своем поле в последних матчах. Так, были обыграны Ницца, Ренн, а в последней домашней игре сыграли вничью с Монако. Но удивляет поражение в игре с Реймсом. В общем Франция загадочная и непредсказуемая. Но буду играть сегодня Кан.

 

 

Труа смотрел краем уха две последние их игры. В 29-м туре команда проиграла на выезде Ницце 1:2. Жан Корентен забил гол, но это скорее автогол Кардинала, который, такое ощущение поставил на гол в свои ворота. Корентен просто догонял уходящий за лицевую линию мяч и падая, прострелил в сторону ворот, где из коллег по команде и не было никого. Но вратарь Ниццы открыл ближний угол, и не сильно пущенный мяч попал ему в ногу и отрекошетил в ворота. Чудеса, да и только. Ну, а в последнем туре Труа уступило дома ПСЖ с разгромным счетом 0:9. Игроки Труа выделялись на поле лишь умением бутсать мяч. ПСЖ даже не прилагал сверхусилий, играя как на тренировке, лишь изредка взвинчивая скорости. Ибра забил много, Кавани также доволен, 10-й гол вот только не удалось забить, так как мяч уже не хотел влетать в ворота Труа. 

 

В общем ставлю тут на П1П1 за 2,26. Ставка на 100 грн. Психологически игроки Труа уже пакуют чемоданы и после 0:9, им, по идее, очень хочется свалить куда-нибудь на юг, поплавать и позагорать. А у Кана, судя по таблице, должны быть амбиции на Лигу Европы, да и улучшить разницу забитых-пропущенных необходимо.