Турнир "аутсайдеров".

В данный момент смотрю последний четверть финал EG-Empire и надо сказать в недоумение . Американцы отдают первую карту, ведя с хорошим преимуществом. Напомню первые три матча, также закончились победами аутсайдеров:CompLexity; MVP; NaVi, с соответственными коэффициентами: 2.2; 3.85; 6.8. Если поражение VP и OG , еще как-то можно было прочитать , то вот оплощность игроков Secret за рамками допустимого. Выиграть первыю карту и отдать две последующие, команде, которая проигрывает даже не профессиональным командам. Просто вздумайтесь в это...

 

И в данный момент наблюдая за последним 1/4 матча становится не по себе , неужели в полуфиналах будут играть все 4 команды-аутсайдеры?! А что вы думаете по этому поводу? Недонастрой? Маленький призовой фонд после трех миллионного Наньянага? Чему причина такого плохого выступления пока остается загадкой.

 

Первый полуфинал уже известен: compLexity Gaming - MVP Phoenix. Американцы очень легко прошли своих соперников со счетом 2-0, корейцы выиграли 2-1, но по игры были не особо потные. А вот разница в соперниках была очевидна, из-за этого нужно отдать должное команде из Кореи. MVP после мейджора продолжают играть просто великолепно, где их смогла остановить лишь №1 команда в мире - EG. Тут же встречаются сновас американцами, но уже по уровню намного ниже. Многие верят в compLexity Gaming, но как по мне это  очень средненькая команда, которой просто везет с сеткой. Считаю победу корейцев очень уверенно, сам поставлю реальные деньги на данный матч, а там помотрим! Помни, если хочешь выиграть будь готов потерять.

 

Ставка:

20.03.2016 12-45

compLexity Gaming - MVP Phoenix. Результат матча: MVP Phoenix (победа) коэфф.: 1.6