Новые блюда нашей кухни

           К сожалению последние блюда то пересолю ( со слов Сметанковича), то молоко убежит. и в результате 
банк 935 у.е. т.е минус 65у.е
Откормим наш банк., как говорится были бы кости , а мясо нарастет.:)

                                                Чемпионат Швейцарии. 1-й дивизион.
                                               Волен - Шаффхаузен ( 21:45 по Москве)


      Ну блюда, не блюда, так пица будет Специально для Сметанковича.:). Команды дружные, мирные. причем во всех смыслах:) и если все верно замечено то на кухне беспорядка не будет 2х за 1.53 .
Просто Беру Ф2(0) за 2.15 и ставлю 100 у.е



                                                                            Греция
                                               ПАС Янина -Паниониос (20:30 по Москве)


       Ой будем сегодня делать Сувлаки. Это небольшие шашлыки на деревянных шпажках. Да будем жарить их, особенно Планирую зажарить Паниониос. У них сегодня полный беспредел на кухни нет целых 2 основных индигриента  оба центральных защитника Рисванис (23/1) и Хацисаяс (19/0), ну казалось замени их да и все, ведь любой уважающий повар это сделать в силе, ан не тут то было. Подбор индигриентов у Паниониоса слабенький, и заменить их нечем, опростоволосился шеф повар вобщем. Не ну можно кинуть  Пацацоглу, сыгравшего 90 минут за весь сезон, а больше центральных защитников в заявке нет вовсе. Ну вот как тут не зажарить их, а? Вообще за последний месяц. Шеф повар гостей все время чего нибудь то забудет, то не там поставит и вот 5 матчей и 1 победа, и та дома, там успели сбегать на рынок за продуктами. 
        Не ну повар янины тож не ангел у него не будет одного продукта, но хоть не главного, такчто легко заменит, а не будет дисквалифицированого опорника Скондрас (13/1). Ну и так они молодчики, все вовремя и со вкусом посмотреть их последние блюда так вообще закачаешься. 
Беру Победу Янины с форой (0) за кеф 1.83 на всякий случай, вдруг нож сломается или дождь костер потушит.

Победа Янины с форой 0 за 1.83 ставка 100 у.е.