Прогноз на матч "ЦСКА" - "СКА".

Илья Ковальчук не набрал в этой серии ни одного очка

Илья Ковальчук не набрал в этой серии ни одного очка



По опыту второго раунда: команда, которая провела более длительные серии в раунде предыдущем раунде - чувствовала себя увереннее в первом матче нынешнего.

ЦСКА, обыграв Слован 4-0 в первом раунде, прошёл Торпедо во втором со счётом 4-1, проиграв в самом первом матче (Первый раунд: ЦСКА - Слован 4:0; Торпедо - Йокерит 4:2)

Вот и в этом раунде ЦСКА выиграл у Торпедо 4:1, а СКА у Динамо - 4:2.

Самое главное - ни в коем случае нельзя ставить питерцам в состав Илью Ковальчука. Не знаю, совпадение или нет, но имея его в составе, СКА выиграл только одну игру. За эти игры Илья не набрал ни одного очка.

В первом раунде его убрали при счёте 0:1 в серии - СКА победил 4:1.
Во втором раунде - убрали при счете 1:2 в серии - выиграли 4:2.

В двух последних личных встречах выиграл ЦСКА. В последней - встрече армейцы из Москвы просто раздавили Питер по игре. Но если посмотреть чуть глубже - из последних десяти - СКА выиграл шесть. Значит, не все так однозначно. 

Ну и, конечно же, на результат этого матча, в первую очередь, повлияет первое звено питерцев, которое разыгралось. Если в серии с Локо - за 5 матчей они набрали 13 очков на всех, то в одном четвёртом матче с Динамо (4:0) Шипачев и партнёры набрали 11 очков. Всего же за эту серию они набрали 32 очка.

Из этих 45 очков 36 набрали три главных бомбардира СКА (первые двое - лучшие бомбардиры КХЛ) - Шипачев (7+9), Гусев (5+9) и Дадонов (3+6).
 

Шипачев, Дадонов

Вадим Шипачев, Динар Хафизуллин, Никита Гусев, Евгений Дадонов 



Вообщем, считаю, что определённую роль сыграет "фактор первого матча", первое звено питерских армейцев не провалится и тренеры не наступят на грабли, ставя Ковальчука в состав.


Прогноз на матчпобеда СКА в основное время, кф. 3,50 (Marathonbet)

Больше прогнозов: https://vk.com/victoriousbets


Подписывайтесь! :)