Каролин Возняцки - Мэдисон Киз: легкая прогулка для датчанки

Кибертеннис. Женщины. Mutua Madrid Open Virtual Pro. Пока что турнир однозначно получается интересным, так как на регулярной основе происходит огромное количество матчей. Более того, каждый из игроков выкладывается на пределе возможного и выступает с невероятным настроем, а это не может не радовать. Вылетел из турнира Рафаэль Надаль, который сначала без единого шанса проиграл Маррею, а потом с разгромом уступил Бенуа Пэру. Но это закономерный результат от испанца, ведь он сам признавался, что лишь впервые зашел в игру несколько дней назад. На данный момент сильнее всех на турнире смотрятся Стефанос Циципас и Энди Маррей, так как оба игрока действуют стабильно и на высоком уровне. Сегодня еще пройдет немало матчей, но хочется выделить встречу между Каролин Возняцки и Мэдисон Киз.

Каролин Возняцки

Возняцки вчера провела два матча и в обеих встречах действовала на высочайшем уровне. Датчанка рассказал секрет успеха, так как она несколько дней упорно тренировалась с Энди Марреем, а в остальное время со своим мужем, поэтому готова на все 100%. Нужно заметить, Каролин даже в виртуальном теннисе играет максимально неудобно для соперниц, потому что допускает минимальное количество невынужденных ошибок и практически не рискует. Еще мастерски Возняцки научилась исполнять подачу и первым мячом закручивает максимально неудобно, чтобы соперницы только провожали мяч глазами. Поэтому представительница Дании является, чуть ли не главной претенденткой на титул.

Мэдисон Киз

Вчера Киз провела всего лишь одну встреча, и она оказалась полностью провальной. Мэдисон банально не знала, что ей куда, куда бежать и как пробивать по мячу. К тому же американская теннисистка плохо орудует джойстиком и по этой причине в самых простых моментах теряется, неправильно прожимает кнопки. Есть и еще одна серьезная проблема, которая заключается в том, что Мэдисон не умеет нормально подавать, а без первого мяча достаточно трудно выигрывать очки исключительно в розыгрышах. Конечно, вчера и сегодня она пыталась улучшить свою игру, но вряд ли это возможно сделать за несколько часов. 

Прогноз. Нет никаких сомнений в том, что сегодня Возняцки одержит свою третью победу подряд. Ведь Киз банально нечем удивлять свою соперницу, так как персонаж американки плохо прокачен для грунта (слишком маленькая скорость и плохая реакция). А сильными сторонами Мэдисон пользоваться не умеет, поэтому в простейших ситуациях начинает нервничать, неоправданно рисковать. Так что следует поставить на триумф Каролин Возняцки.