Снова Жарим , парим, и зарабатываем!

Итак вчера нормальные блюда попались. Пям удались.
Сегодня думала к кому в гости поехать и вот взяла Финскую Кухню

Кубо Финляндии
КяПа - Интер Турку ( 19:30 по Москве )


Ну вобщем то Кухня финская не заурядная, все просто и вкусно. Кяпа представитель 3 дивизиона и элитный дивизион в Лице Турки. Кяпа без опята футбола уже более года практически, даже товарищеские не были, с чем это связано не вкурсе. Играли они в 1 туре кубка с любительской-дворовой и выиграли, ну ещебы:). Интер, ну он на ходу, в тонусе постояно играет, такчто тут он уж непроиграет сто процентно. Но вот какая ерунда перед этим матчем.

Повар , Шеф повар Интера напрочь забыл про продукты видно и не будет в блюде травмированный капитан команды, левый защитник Анри Лехтонен (в прошлом сезоне в Высшей лиге Финляндии выходил в 32 из 33-х матчах своей команды, забил 3 гола). также не будет вратаря H. Moisander - новичка команды, пришедшего в межсезонье из Лахти на смену опытнейшему M. Bahne ( ушел в межсезонье) , также основной центральный нападающий G. Gnabouyou (прошлый сезон: 28/6, лучший бомбардир), как про него то забыли ай-я-яй. Также вне игры сегодня окажется центральный защитник P. Sow, отыгравший весь матч с Аландом. Буквально на днях Интер подписал контракты ещё с двумя новичками: с экс-полузащитником греческого Левадиакоса Маркосом Николау и защитником Хобро Адамом Тамбурой. Эти двое также не смогут помочь Интеру сегодня.

Ну вот как то так. Конечно у хозяев сегодня градиозный праздник готовятся к приезду столь именитого гостя, и покажут они себя во всей своей красе, думаю если и неполучится выиграть, но уж в грязь лицом не упадут.


Беру фору на хозяев +2,5 за 1,55 ставим 100у.е

Чемпионат Англии. Южная Премьер-Лига.
Кеттеринг - Стратфорд Таун ( 22:45 по Москве)


Вобщем незнаю что писать, но так должно быть и точка

Победа хозяев с форой -1 за 1,8 ставим 100 у.е


Чемпионат Шотландии
Ст. Миррен - Рейт Роверс( 22:45 по Москве)


Шотландцы считают себя очень добродушными, гостеприимными вобщем как у нас на Кавказе. Визитера встретят как родного, а если Вы им понравитесь, обязательно угостят домашней наливочкой. Можно сказать, что самодельное вино. Вот говорю же как на Кавказе:) Так выпьем же за мир во всем мире.

Ничья за 3.2 ставим 50 у.е