25.03.2016

Игр сегодня довольно много и для "Зеленой мили" сразу отобрал 6 матчей, в которых на мой взгляд есть ошибки и кефы на команды выставлены чересчур высокие. Но количество в ставках, не всегда переходит в качество, поэтому из этого списка выбрал пока всего один матч, с остальными подумаю в течении дня и возможно добавлю 1-2...

 

 

 

  Великая футбольная держава Нидерланды, но в нынешнем сезоне в силу неудачных выступлений, не примут участия в ЕВРО2016. С другой стороны сборная  Франции, которая без квалификационных раундов, просто проводит сезон в товарищеских поединках, поскольку чемпионат пройдет во Франции.

 Четвертое место заняли голландцы в своей группе и никто не мог предполагать, что Чехия, Исландия и Турция смогут навредить "оранжевым". В общем пока без голландцев и еще одна большая потеря смерть легендарного Hendrik Johannes Cruijff. Много можно написать о человеке, который всегда менял команду в которой играл. Так было и с Аяксом, благодаря Круиффу( не знаю почему коверкают фамилию на Кройф), команда 8 раз подряд становилась чемпионом страны и три года подряд была победителем Лиги Чемпионов. Именно благодаря ему мы и привыкли к тому что Нидерланды  один из лидеров в мировом футболе. Не менее важный вклад Круиффа и в историю Барселоны, в первый же год в составе Барселоны завоевал чемпионство после 34 лет(!) и с его участием Барселона впервые стала победительницей Лиги Чемпионов. Что сказать потеря большая и сегодняшний матч пройдет в знак уважения к мастеру. 

  Наверно не очень корректно, после таких слов рассуждать о ставках, но жизнь продолжается и думаю игроки обеих команд понимают, что только победой Нидерландов сегодня, можно почтить память великого игрока.

   Не стал вдаваться в подробности составов, поскольку важность матча сегодня на стороне голландцев и французы наверно будут себя чувствовать более умиротворенно если проиграют. В этом плане немного раздутым кажется кеф на победу Нидерландов(3,60) и я возьму его за основу для ставки:

  • Ф1(0)-2,70 (Unibet)

 

 Немного оторвался от минуса и надеюсь голландцы сумеют выиграть: