Квалификация ЧМ. Зона КОНКАКАФ. Прогноза на все матчи

Группа А

 

 

Сальвадор - Гондурас. Гондурас неожиданно расположился на самом дне таблице, без набранных очков и забитых голов. Хотя именно эта сборная после жеребьёвки считалась фаворитом на выход из группы вместе с Мексикой. И если поражение от мексиканцев ещё можно принять и понять, то неудача на выезде с Канадой это уже почти провал. Поражение сегодня практически поставит крест на надеждах Гондураса отправится в Россию в 2018 году. Но такого, думаю, не случится. Сальвадор слишком слаб, а гости наверняка отлично настроятся на этот поединок. Из ставок предпочту инд. тотал Гондураса больше 1 с коэф. 2,11 (Марафон).

 

Канада - Мексика. Неудачей Гондураса сумела воспользоваться сборная Канады, которая выиграла очную встречу на своём поле. Зато Сальвадор обыграть не удалось, что лишний раз подчёркивает проблемы канадцев. У Мексики сейчас тоже хватает проблем. Не будет Чичарито. Плюс мексиканцы в последнее время не очень удачно играют в гостях, предпочитая решать свои задачи в домашних матчах. Канада же наверняка сыграет строго от обороны. Высокой результативности ждать не стоит, равно как и победы хозяев. Мексика не проиграет и тотал меньше 2,5 с коэф. 1,909 (Марафон) 

 

Группа B

 

 

Гаити - Панама. Сборная Гаити, судя по всему, так и закончит этот отбор на последнем месте группы. Панамцам предстоит сразится со сборной Ямайки за вторую строчку. Пренебрегать данной встречей нельзя. Уровень футбола в Панаме в последнее время подрос, так что можно понадеяться на успех. Панама с форой 0, коэф. 1,76 (Марафон).

 

Ямайка - Коста-Рика. Сборная Ямайки отлично показала себя на прошлогоднем Копа Америка. Соотечественники Боба Марли отметились в первую очередь надёжной игрой в обороне, пропустив от Уругвая, Парагвая и Аргентины всего три мяча в трёх матчах. А затем ещё дошли до финала Золотого Кубка (Чемпионат Северной Америки). Хотелось бы поставить в этой игре тотал меньше, но коэф. более чем скромный (всего 1,40). Выделить фаворита в этой паре сложно, а потому остановлюсь на рискованном, но вполне реальном варианте. Ничья с коэф. 3,10 (Марафон). 

 

Группа С

 

 

Сент-Винсент и Гренадины - Тринидад и Тобаго. 0:4 и 1:6 - такие результаты первых матче Сент-Винсента с Гватемалой и США. Это случайный пассажир в этой группе, который вряд ли может рассчитывать на очки (разве что в последних турах, когда соперники решат свои задачи). На их фоне даже сборная Тринидада и Тобаго кажется монстром. Короче, победа Тринидада и Тобаго и тотал больше 2,5 - коэф. 1,727 (Марафон).

 

Гватемала - США. Так уж получилась, что сборная США ещё никогда не обыгрывала Гватемалу в гостях, трижды сыграв вничью. Всё просто, как и в случае с Мексикой, американцы предпочитают решать свои задачи в домашних встречах. Но нынешняя сборная Гватемалы довольно слабый соперник, так что вполне можно ждать первой победы гостей. США с форой -1 - коэф. 2,10 (Марафон).