Бразилия - Уругвай. Прогноз от статского советника

 

Матчи Бразилии и Уругвая во все времена были какими угодно, но только не скучными и с неизменно высочайшим внутренним нервом. Не думаю, что сегодня получится принципиально иначе.

 

Первый четырехтуровый отрезок отборочного турнира лучше удался уругвайцам, добывшим на 2 очка больше, чем бразильцы (9 против 7) и занимающим в группе заслуженное второе место («пентакампеоны» на пятом). При этом парни Оскара Табареса наряду с лидирующим Эквадором добились наилучшей разницы забитых  и пропущенных мячей – 9:2. Этот факт говорит о том, что мощная оборона во главе с великолепным Диего Годином в состоянии сдержать давление Бразилии, которая перед своей торсидой будет стремиться взять 3 очка.

 

Тем более, что со времен домашнего ЧМ-2014 проблемы «желто-зеленых» в атаке никуда не девались. За спиной Неймара по-прежнему тьма, отсюда и посредственная игра как на прошлогоднем Копа Америка, так и в первых матчах отбора. Что показательно, 6 из 7 забитых голов были отправлены в ворота аутсайдеров отбора Перу и Венесуэлы (по 3 каждой), тогда как против Аргентины и Чили бравые ребята Дунги «сообразили» лишь один мяч. Едва ли со времен тех поединков что-либо кардинально поменялось, хотя бы потому что, с тех пор Бразилия не провела ни одной встречи, а поэтому большому количеству угловых взяться будет просто неоткуда.

 

 

«Селесте» на выезде обычно использует тягучий и прагматичный стиль игры и я уверен, что так будет и на сей раз, поэтому хозяева, если на Неймара не снизойдет особое вдохновение, рискуют заязнуть в оборонительном гостевом заборе. Следовательно, большую часть времени игра будет проходить между штрафными с минимальным количеством голевых шансов. Едва ли в таких условиях команды сумеют подать много корнеров и пробить базовый тотал 9.5.

 

Ставка: тотал угловых меньше 9.5. 1.81 в 1XBet.

Банк: 50 000 рублей. Каждая ставка по 1000 рублей.

 

P.S. Cчет по угловым: 7:5 (Проигрыш)

Банк - 49000