Поле Чудес

 

Федерация футбола Бразилии - это конечно Comedy Club в лучшем его проявлении. То Паррейра, то Сколари, теперь Дунга. Дайте угадаю кто будет следующим тренером селесао, возможно Менезес? Что происходит вообще? Кто-то крутит барабан в надежде выбить "сектор приз"? Банкрот вам, а не приз. 

 

Этим утром буду неистово топить за Уругвай и конкретно за освободившегося из мест не столь отдалённых Луиса Суареса. Феноменальный сезон уругвайца, 26 забитых мячей в 28-ми поединках! Такой статистике позавидует даже Артём Дзюба. Плюс не забываем о серьёзной мотивации Луиса, высказанной в недавнем интервью:

 

«Мы с Неймаром перед этой игрой поспорили на гамбургер. Естественно, платит тот, кто проиграет. Неймар – очень хороший товарищ, мы всегда шутим друг с другом. Победивший в этой игре будет наслаждаться успехом, а проигравший получит от него утешение. Каждый из нас сделает максимум для своей сборной и страны».

 

Вопросов нет, дело чести для Суареса забить как минимум раз. За Уругвай ваш покорный слуга болеет ещё с 1930-го года, тогда на всех форумах меня обзывали "глором", но время всё расставило по своим местам.  Взятие хозяйских ворот оценивают в 1.7. Неплохо. Забираю. Тем более Дунга-Юнга вновь не вызвал Тиаго Силву - сильнейшего бразильского защитника прямо сейчас.  

 

Спасибо за внимание.


Напоследок, скажу слова типичного ютуб-блоггера: «Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, спасибо за просмотры, всех люблю и ради вас живу. Дальше будет ещё интереснее. Я крутой. В твиттере я тоже есть».