Танцы Аборигенов

                                                                               Турнир WTA Майами
22:30 ( по Москве) Конта Дж. - Веснина Е.

 

Итак 

Конта Д. профессиональная теннисистка венгерского происхождения, родилась 17 мая 1991 года в Сиднее, Австралия. ( 24 г). Рост 180, вес поддерживает в 70 кг. Ну так строго порпоционально:).Правша. В рейтинге то падает, то растет. Ну вобщем плавающий показатель. Родители владеют отелем, есть сестра. занимается модой.
Танец в Австралии включает в себя очень широкий спектр стилей, от аборигенских до традиционного австралийского танца «буш». Вот интересно посмотреть как она танец аборигенов покажет:), наверняка ведь умеет:). И на корте так же.
Еле́на Серге́евна Веснина́ ,родилась 1 августа 1986 года во Львове (29 л)— российская профессиональная теннисистка, с украинскими корнями. Рост 176, вес 65кг, правша. Тренер отец. Брат  ее тоже пробывался в теннисе, но не задалось, сейчас тренером заделался. В 2015г вышла замуж. Любит покрытие трава. в сезоне 14-15 заметен спад сил и падение в рейтинге. В феврале 2016 г. на турнире серии Премьер впервые за последние 2 года одержала победу над теннисисткой топ10 - Симоной Халеп
Ну Елена явно станцует гопака Столь известен на нашей территории.
 Так вот значит сегодня сойдутся танцы аборигенов и гопак. Ну Экзотические танцы, молодость тенниситки  наверняка привлечет внимание именно к Конте. Все пристыло нашему народу, ему экзотику подавай, куда нашему гопаку, да еще и не на любимом покрытие.

Моя ставка Победа Конта за 1.6

проверим Удачу, и аборигенов:)