СКА - ЦСКА: четвертый матч подразумевает заговор против армейцев

Серьезная потеря у армейцев перед четвертой игрой против питерцев - дисквалификация Джеффа Платта аж на четыре игры, то есть его мы уже в финале Запада не увидим больше в текущем сезоне. А именно он принес вин в овертайме в третьей игре и две важные, можно сказать победные, шайбы во второй игре. Это немного путает карты, потому что клиновый бульбаш очень полезно играл... Это огромный минус в моще при большинстве, на вбрасываниях и вообще на пятаке. Его отсутвия вынудит менять ударную троку, что может плохо сказаться на все остальных звеньях. 
 

Я догнал ничью, о которой отдельно расписывал тут и в противостояние не желаю особо вляпываться. Не скрываю своего мнения, что ЦСКА ощутимо лучше, что недолго осталось длиться этой серии. Я бы и не тронул эту пару больше вообще, если бы не новость о дисквалификации Джеффа Платта.

 



После такой новости, что-то подсказывает, что судьи будут настроены против ЦСКА, чтобы продлить шоу... Да и армейцы сами по себе пожоще и грубее будут, тем более на выезде, как в последней игре. Плюс есть вспыльчивые парни типа Радулова и провокаторы, точнее мастера заработать удаление, в составе СКА. Отсюда вижу разумным поставить на П2 по штрафным минутам за 1.76 в Бетсити