Прогноз на товарищеские матчи дня

Товарищеский матч - очень сложный объект для ставок. Трудно, почти невозможно залезть в голову главному тренеру и понять, что же он хочет извлечь из данного поединка.

 

Оттого в ставках я практически не затрагиваю товарищеские матчи, а если уж и ставлю на них, то скромную сумму на большой коэффициент, ради удовольствия.

 

Лихтенштейн - Фарерские о-ва

 

Лихтенштейн решил попрактиковаться в играх со сборными своего уровня. Не так давно был матч с Гибралтаром, на очереди Фареры. Хотя островитяне вовсю пытаются выбраться из ниши абсолютных аутсайдеров европейского футбола. Например,  как мы помним, в последней квалификации ЧЕ фарерцы сумели опередить сборную Греции, дважды её обыграв. Они заслуженно считаются фаворитами этой пары. Однако данный статус ещё стоит подтвердить. Лихтенштейн ведь тоже порой способен удивить. В общем, жду битвы за репутацию сильнейшего среди слабейших и не верю во вторую нулевую ничью подряд в исполнении Лихтенштейна. Обе забьют - коэф. 2,03.

 

Сьерра-Леоне - Габон

 

Вот тут уж полнейшая угадайка. Единственное, сославшись на статистику, а также на известных мне футболистов (а они все атакующего плана), поставлю на результативность. ТБ 2,5 - коэф. 2.56.

 

Украина - Уэльс

 

Михаил Фоменко продолжает вынужденные эксперименты с обороной. Травмы Ракицкого и Хачереди значительно ослабляют центральную зону. Кипр оказался слишком слаб, чтобы воспользоваться этим. Валлийцы же даже без Гаррета Бэйла способный воспользоваться чужой оплошностью. Уэльс больше 0,5 - коэф. 2,00.

 

Северная Ирландия - Словения

 

Непонятен перекос в линии в пользу айришей. Их выход на Евро - "заслуга" очень слабой сборной. Подбор футболистов достаточно слаб (некоторые даже без игровой практики в клубах). Словенцы же регулярно играют в основе в Серии А и Бундеслиге. Не думаю, что они уступят, пусть и упорным, но довольно примитивным североирландцам. Х2 - коэф. 1,62.

 

Из всего этого собираем неплохой экспресс с коэффициентом 16,84 по линии 1Xbet.