Товарищеская встреча!

АНДОРРА – МОЛДОВА

 

 

 

 

Немного непонятна мне линия букмекеров, которая сборную Молдовы выставила явным фаворитом встречи, да еще и с таким преимуществом.

 

Карликовое государство Андорры как всегда осталось за бортом евро! Не думаю, что кто-то думал, что будет иначе. Андорра в своей группе не смогла преподнести  каких-либо сенсаций, проиграв все матчи. Единственное, что смогли андоррцы, так это поразить ворота таких сборных как Уэльс, Израиль, Кипр и Бельгия. Уже на протяжении 17 встреч сборная не может добиться даже ничьей. Кстати, последний положительный результат Андорры  датирован 2013 годом, в товарищеском матче именно против Молдовы!!!

 

Будет неправильно говорить про Молдову,  что сборная бесперспективна и никогда не добьется каких-либо успехов. В стране есть свой чемпионат, есть весьма неплохие клубы и возможность попадания на Евро арену куда выше, чем у Андорры. Пока об этом говорить рано, и тому подтверждение последний отбор, где коллектив проиграл практически все матчи. Была одна сенсация, в которой сборная Молдовы взяла одно очко у самой России!!! Это конечно огромный успех, но я редко удивляюсь таким  исходам, зная,  что могут вытворить россияне! ))) Но это не помогло команде обойти даже Лихтенштейн.

 

На днях Молдова сыграла товарищеский матч с Мальтой, который завершился безголевой ничьей. Какой это результат решать Вам, но если сравнивать Мальту и Андорру, то мы не найдем много отличий. Вообще, для спарринга в товарищеских матчах Молдова обычно берет сборные примерно своего уровня, но даже с ними у них не все получается. Последние товарники Молдовы были с Мальтой (0-0), Азербайджан (2-1), Люксембург (0-0), Казахстан (1-1). Как видим, побед не было, и объясните теперь откуда взяли  1.23 на викторию в этой встрече???

Вывод: Не вижу огромной пропасти между сборными: и те, и другие по большей части играют от защиты и голы в их исполнении большая редкость. А вот поставить два вагона в защите это они умеют. Понятно, что Молдова будет атаковать больше и наглее, но не факт, что у них получится взломать построение Андорры. В общем, непонятна мне линия буков, и фора +2 смотрится очень даже прилично.

 

Марафон на данное событие предлагает коэфф. 1.69