Вышэйшая Лига. Неман Гродно принимает Торпедо-БелАЗ.

Неман. 

Неман пропускал матч предыдущего тура, думаю это сыграло на руку гродненцам. За это время вернулся в строй и готов к сегодняшнему матчу Георгий Кантария. Он вместе с Гегамом Кадимяном и Павлом Забелиным является стержневым игроком команды из Гродно. 

Слушая тренера  Игоря Ковалевича, невольно начинаешь поддерживать желто-зелёный клуб. Даже после неудач, он позитивно настроен и верит в успех команды. 

В матче 8-го тура Неман принимал Рух, и уступил у себя дома 2-4. Пропустили быстрые голы, поздно спохватились и не сумели выправить положение. 

Думаю в матче с Торпедо, таких ошибок команда Ковалевича не повторит. 


Торпедо

Команда под руководством Юрия Пунтуса показывает качественный футбол. Если вынести матчи с Городеей(3-1) и ФК Минск(2-5), то жодинцы демонстрируют малорезультативный футбол, хотя с тем же Рухом(0-0) команды могли наколотить друг другу много мячей. 

Тяжело Торпедо играть когда против них глухая оборона, плюс многое зависит от лидеров и их настроения, особенно бразильца Рамоса. 


Какими бы яркими не располагали игроками команды, а тренд в этом сезоне и в личных играх( в мае на стадионе «Неман» особенно) низовой. Тм 1,5 пробивался очень редко. 

Сюда же подпадает судейство арбитра Чистова, который отработал в этом сезоне 4 матча и все на тм 1,5, более того 3 нулевых ничьи. 

фото: Твиттер клуба Неман, Твиттер клуба Торпедо-БелАЗ