28.03.2016

Никак не удается выйти в стабильный плюс в блоге. На данный момент баланс нулевой... Нет у меня семи пядей во лбу, и большую роль естественно играет человеческий фактор в моем исполнении. Но и букмекеры люди и продолжаю искать сомнительные коэффициенты.

 

 

 В каком-то плане отключение логики в прогнозировании приносит успех, объяснение простое: давно подмечено, что наиболее логичные выводы, чаще всего ошибочны. Для данного матча все-таки не могу поверить в что в нынешней ситуации Галифакс может проиграть...

 Начну с хозяев поля которые практически закончили сезон на 14 месте с 50 очками. Количество набранных очков позволяет не беспокоиться о вылете(+12 до зоны вылета) и не стремиться вверх(-18 очков до зоны плей-офф). В целом крепкий середнячок лиги и за 6 оставшихся игр вполне достаточно выиграть всего 1-2 матча, чтобы математически обезопасить свое присутствие в лиге.

  С Галифакс все немного сложнее, команда ужасно начала сезон за первые 18 матчей всего 2 победы и в принципе уже после первого круга стало ясно, команде не светит подъем в нынешнем сезоне. Немалое влияние оказал уход Neil Aspin тренировавшего команду почти 6 лет. Попытки найти равнозначную замену вылились в появление еще пары тренеров в сезоне:Gary McClelland (2 ничьи и 1 поражение), затем знамя подхватил Darren Kelly, который провел на посту тренера 48 дней и провел 8 матчей из которых всего 1 победа и 7 поражений. Бальзамом на израненые души руководства и игроков, стал Jim Harvey, работавший в команде ассистентом тренера. Вначале он временно занимал пост тренера, но в конце концов стал главным тренером. Примечательно что под его руководством за 16 матчей команда проиграла всего 3 игры(2 в гостях), но пожалуй самое главное это тренер провел команду в финал кубка Трофея ФА( 22 мая финал с Гримсби).

  Не скажу что, на данном этапе команда способна выигрывать подряд любого соперника, но и на результаты в сезоне значительно влияли кубковые встречи и стоит отметить большой командный дух. А в сегодняшнем матче победа очень нужна Галифаксу в силу положения в таблице: до зоны вылета  2 очка,  после сегодняшнего матча с Барроу предстоит матч с Довер 2 апреля. Довер из числа команд претендующих на плей-офф и на своем поле одна из сильнейших команд лиги...то есть в моем понимании Галифаксу сложно будет обыгрывать Довер в гостях, в короткий промежуток времени и во втором  подряд выездном матче. Соответсвенно сегодня матч достаточно важен, не стоит сбрасывать со счетов усталость команды, не было кубковых игр, но пришлось играть в меньшинстве против Алтринчем ( причем Галифакс выиграл забив мяч после удаления своего игрока, 1:0).

  Наверно стоит отметить, что у Галифакс меньше сыгранных матчей, чем у соседей по таблице, но программа оставшихся матчей довольно сереьезная, 4 соперника борющиеся за мечта в плей-офф и 2 соперника из зоны вылета. Поэтому следуя логике стоит предположить что матч против равнодушного к очкам Барроу, представляет интерес для Галифакс в плане победы.

  Коэффициенты: 2.00-3.50-3.60(bet365) и на мой взгляд логики нет, плохие выступления на выезде у Галифакса(5-2-11), в основном в начале сезона, а в последних 5 матчах  2 поражения, которые попадали во временной период проведения кубковых игр. Еще один плюс в пользу Галифакса очные встречи: в сезоне команды встречались дважды в кубке и в чемпионате и оба раза на своем поле выиграл Галифакс... возможно Барроу захочет поквитаться за вылет из кубка, но думаю вряд ли, поскольку Барроу особо и не стремился к трофею и вылет был уже на 2-й стадии кубка...

  Неплохой кеф и мотивация на стороне гостей:

  • П2-3,60

 

Последние результаты: