Бубны или рожки с гитарами

                                     Теннис. Женщины. Турнир ITF. Кройсси-Бойбург. Франция. Indoor Hard.
                                                         
Жабер O. - Опранди Р ( 18:35 по Москве)
 Онс Жабер (Онс Жабер) Итак Онс Жабер. Родилась 28 авг. 1994г (22г). в Тунисе. С 6 лет занимается теннисом. Любимое покрытие хард. Рейтинг падает со 135 уже 230, хотя самое лучшее ее достижение было совсем недавно в марте 2015 году ее ретйтинг был 118. Правша.В тунисе весьма популярны бербедские танцы с использованием гипноза. ВАУ, вот это новости :) Экзотика опять.
Ромина Сарина Опранди родилась 29 марта 1986г (29л). родилась и живет в Швейцарии. Имеет двойное гражданство, и до 2012 года выступала за Италию. Любимое покрытие грунт, лучший удар укороченный. Правша. Рейтинг плавает вверх вниз, причем как цунами. Сейчас 133, а ведь в июне 2013года была 32 ракеткой. Ну в Швейцарии есть очень красивый стариный танец аллевандор. Он  начинается с медленного вступления, раскачивания так сказать:). А в Италии Тарантелла. Наоборот быстрый, яркий танец. 

Ивот на сцене будут танцевать танцорша из Туниса свой экзотический танец с бубнами и применением гипноза. И танцорша двух европейских стран и причем сразу 2 танца. Во первый перевес:). вот как представлю эти танцы аш бр. Не ну надо же ведь бербенские танцы это  это ... вобщем слов нет. Она будет танцевать до неизможения и доводить себя до транса, а потом падать на "холодную землю". Мне всетаки кажется европейская танцорша победить должна, не должна она гипнозу податся и примитивным бубнам. Да и за нее аш 2 страны, 2 большие истории, а так же опыт, умение, навыки. Да и в конце концов День рождение у нее завтра. А мы женщины любим себя и любим подарки:). Но поставлю я всетаки 

 

ТБ 20.5 за 1.9 ( для инфы победа Опранди 2.33)

Проверим!