Теннис. Ник Киргиос - Тим Смычек. Прогноз Юрия Бондаренко ---

 

АТР. Майами. Интересное противостояние ожидает нас в 3-м раунде Мастерса во Флориде. Австралиец Киргиос котируется буками как космический фаворит за коэффициент 1.15. Я с подобным раскладом в корне не согласен.

 

Во-первых, не до конца понятно насколько восстановился Ник после недавней травмы спины. В Индиан-Уэллсе был двухсетовый проигрыш Рамосу-Виноласу. Здесь во 2-м круге в полноги обыгран Багдатис, который впрочем никогда не феерил в Майами из-за ненавистного медленного покрытия.

 

Киргиос, кстати, на таком харде однозначно менее опасен, чем на быстром покрытии. Сила Ника в быстром бэкхенде, а с тягучим отскоком как в Майами, пробить навылет будет достаточно проблематично.

 

Во-вторых, на минутку, 2 личных встречи теннисистов завершились победой американца. В 2013 году, на открытом харде Сакраменто, Тим взял верх со счётом 2:0 (6-3,6-1), годом позже Смычек обыграл Киргиоса в зале Мемфиса - 2:1 (6-7,6-4,6-3).

 

Ну и в третьих, американец сыграл в Майами уже 4 матча подряд. Физические кондиции набраны приличные, к кортам теннисист прибился. Пройдены подаваны по типу Киргиоса - Харрисон, Земля, Пол и Изнер.

 

По моим подсчётам, Тим вполне может выиграть у Ника хотя бы один из сетов. На партию американца предлагают коэффициент 2.48, но я предпочту пожадничать и сыграю верх 26,5 геймов в матче за 3.8. Всё-таки выиграть встречу в 2 партии Смычеку будет сложновато.

 

Ставка на матч:

 

Тотал матча больше 26,5 геймов. В БК Unibet коэффициент 3.8 

 

Киргиос Н. - Смычек Т. 2:0 (6:4, 6:4)