Товарищеские матчи!

Совсем близко окончание марта, и с начала нового месяца будут давать прогнозы понемногу в другом виде. Это я хотел делать еще в этом месяце, но личные проблемы не дали полноценно сконцентрироваться на ставках, и пришлось  это дело  отложить. Сейчас просто дописываю месяц, где получается все вроде неплохо, и в конце посчитаю, что вышло. Товарищеские матчи в разгаре и тяжело пройти мимо отдельных игр, в которых явно наблюдается ошибки букмекеров.

 

Вторник богат на события и есть куда заглянуть. Сначала отправимся в Швецию, к которой в гости приедут «веселые» Чехи.

 

ШВЕЦИЯ – ЧЕХИЯ

 

 

 

Швеция закончила групповой раунд на третьей строчке, отдав первые две позиции России и Австрии. Третье место дало права на стыковые матчи, где в соперниках оказалась сборная Дании. Шведы не подкачали  и достаточно уверенно прошли данного оппонента. Теперь поклонники данной страны будут болеть за своих любимцев на полях Франции.

 

После отбора Швеция сыграла три товарника: ничья с Эстонией, победа над  финами и в недавнем матче проиграли Турции (2-1). Отметим, что в этой встрече Хамрен не оставил места для лидера и одного из лучших нападающих Европы Ибрагимовича. На эту встречу Златан в составе и появление его на поле мы увидим.

 

Вообще сборная Швеции к домашним матчам подходит достаточно серьезно. Поражение на своем газоне редкое явление и практически во всех матчах поражает ворота соперника. Нельзя сказать, что сборная играет от защиты, хотя и большое внимание ей удивляется. Скорее более сбалансированная игра, с «тактикой по счету». То есть когда это нужно шведы могут навалиться на ворота соперника, либо, играя по счету, классно контратаковать. Симпатичная сборная, и я думаю, что во Франции она еще пошумит.

 

Про чехов особо расписываться не стану. Кому интересно можете почитать в моем блоге, где я описывал их матч с Шотландией. Вот ссылка  /best-posts/tovarisheskie-matchi/  Ставка была на обе забьют, которая не прошла, но, судя по статистике матча, мне просто не повезло. Чехи имели огромное преимущество, но воплотить моменты в голы так и не получилось. Надеюсь, тренер сделал определенные выводы, и сегодня сборная будет нацелена на ворота соперника не меньше, чем в предыдущих матчах. Напомню, что с голами проблем у сборной практически не возникает, и матч с Шотландией скорее исключение из правил!

 

Ставка на обе забьют не догон, а скорее хорошо осмысленный прогноз.  Коэфф., который нам предлагает  Марафон,   считаю завышенным  и за 1.89 нужно играть.

 

 

 

Отправимся в Швейцарию, где коллектив Петковича примет Боснию. Попробуем разобраться, что будет происходить в данном противостоянии!

 

ШВЕЙЦАРИЯ – БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА

 

 

 

 

Швейцария пробилась на Евро, обойдя такие сборные как Словения, Эстония, Литва и Сан-Марино. Согласитесь,  но  коллективы далеко не самые сильные. Но как бы то ни было, теперь сборная готовится к матчам во Франции. Что сказать о самой команде? Игроки сборной весьма хорошего уровня. Команда играет с позиции силы, постоянно нагнетая обстановку у чужых ворот. Петкович не строит игру от защиты, зачастую исповедуя атакующую модель игры. Редко когда сборная уходит без забитого мяча, но и провалы в защите имеют место быть.

 

Еще в прошлом году Швейцария провела гостевые товарищеские матчи с Австрией и Словакией, которые завершились по-разному. Первых Петкович и Ко смогла одолеть (1-2), а вот словаки не дались, и как итог поражение (3-2). Как мы видим, атакующая модель игры сохранилась и дальше. Пару дней назад был матч с низовыми ирландцами, который  завершился поражением Швейцарии (1-0). Здесь можно было ожидать, ведь соперник исповедует слишком защитный футбол, и матчи с тоталам 2.5 у Ирландии большая редкость.

На данный матч в заявке нет практически всех лидеров, и Петкович опробует молодых ребят, которые жаждут показать себя, а  может быть поехать на Евро, хоть и в резерве. Но что останется неизменным, так эта тактика на атаку.  Матч домашний и разочаровать  своих поклонников Швейцария не имеет права.

 

Босния не смогла обойти Ирландию и осталось за бортом Евро! Обидно для поклонников этой сборной, ведь группа попалась не самая тяжелая, и можно было попробовать выйти на прямую. Но Бельгия и Уэльс думали по-другому! ))) Теперь боснийцам нужно готовиться к России, возможно, там у них все получится. Сейчас нужно подготовить коллектив и товарищеские матчи хорошая возможность для этого. Пару дней назад Босния обыграла Люксембург (0-3), я вот только не пойму, зачем им был нужен такой спарринг-партнер? Сегодня матч куда сложнее, и именно в этом матче Джеко и Ко нужно попотеть, чтоб добиться положительного результата. В матчах отбора Босния не смогла забить только Израилю, Уэльсу и в ответной встрече ирландцам. То есть с нападением у них все в порядке, а учитывая, что соперник будет не самым сильным составом,  то на гол набегать должны.

 

Не стану ничего выдумывать, и возьму ставку  обе забьют, за которую Марафон платит весьма неплохо. Коэфф. на данное событие - 1.87.

 

 

Если кому интересно, то вот полный список моих ставок после перерыва!

 

Италия – Испания обе забьют – 1.99

Украина – Кипр тотал меньше 2.5 – 1.84

Чехия – Шотландия обе забьют - 1.95

Армения – Беларусь фора 2 (0) - 2.27

Австрия – Албания фора 2 (+1) – 1.88

Волгарь – Томь фора 1 (0) – 2.13

Румыния – Испания тотал меньше 2.5 – 1.65

Андорра – Молдова фора 1 (+2) – 1.69