MLG Colambus 2016. День третий. Киберспорт.

Ну что, для начала проведу аналитику своей аналитики. За предыдущие два дня мной было сделано 4 ставки(2+/2-), если брать на ставку 100 рублей то прибыль оказалась равна 19 рублям(наверное, не стоило это писать). Но, тем не менее, в плюсе же. 

А теперь приступим к матчам четверга: начнем с матча FaZe vs. fnatic. Почему этот матч? А потому что Марафон даёт на него самую широкую линию из всех матчей сегодняшнего дня. Так вот, ставить на победителя этой пары нет смысла, так как букмекеры верят в легкую победу fnatic. Я, пожалуй, соглашусь. Даже во вчерашнем, неожиданно проигранном матче, шведская команда имела 2 матч поинта, которыми с успехом не смогли воспользоваться. Да и негоже чемпионам последнего мажора вылетать так рано. Хотя, на успехах команды может сказаться травма лучшего игрока прошлого сезона Olofmeister'a. Что же можно сказать в пользу FaZe? Команда довольно боевая, вчера не испытала проблем с явным аутсайдером турнира. Последние результаты команд говорят о том, что FaZe не могут навязать борьбу в личных встречах этих команд. Исходя из того, что выбирать первую карту будут Fnatic, можно сделать ставку на: 

Победа с учетом форы по раундам, 1-я карта fnatic(-5.5) за 1.76 

Второй матч, на который упал мой взор - это игра G2 vs. Virtus.pro. В первый день турнира команда из Франции(G2) очень неожиданно(разгромно) проиграла полякам(Virtus.pro), что опустило их в сетку лузеров, откуда они с успехом и без проблем выбрались. У G2 в составе присутствует лучший аимщик прошедшего года, а также парни, которые играли в финалах мажоров в прошлые годы. Virtus.pro же в последнее время(до старта мажора) играли просто провально, имея статистику на одном из чемпионатов 2-12, тем не менее, в команде собраны опытные игроки, которые играют друг с другом уже много лет. Вчера поляки без шансов проиграли Natus Vincere, что может плохо отразиться на их настроении. Поэтому я считаю: 

Победа G2 за 1.83 вполне не плохим вариантом