Кубок Италии. Прогноз на ответные матчи полуфинала

Ciao ragazzi! Я, как и многие, соскучился по итальянскому футбола (а вы еще по моим прекрасным текстам). Сегодня поговорим о двух полуфинальных парах. Конечно, после такого перерыва тяжело давать прогнозы, но мы попробуем! Welcome!

«Ювентус» - «Милан»

Первая полуфинальная встреча пройдет в Турине. Напомню, что  матч в Милане закончился миром (1:1). Подопечные Стефано Пьоли выглядели намного предпочтительнее, но многоопытный Роналду умудрился спасти команду от поражения (освежите воспоминания, гляньте обзор). По словам многих одноклубников, Криштиану сейчас находится в сумасшедшей форме. Вообще в стане туринцев наблюдается позитивная обстановка (даже пирожок Пипита не испортит картину), практически все игроки готовы принять участие в матче (за исключением двух травмированных защитников, которых вы прекрасно знаете).

5ee2070b62067_1591871243.jpeg

Что по «Милану»? Каждый день новости только об одном человеке - Ральфе Рангнике. Честно, уже надоело читать про немца, поскорее бы его уже подписали (или нет). Стоит отметить, что встречу пропустят два важнейших игрока - Ибрагимович и Эрнандес. Первый получил травму, второй дисквалифицирован. 

«Ювентус» - явный фаворит матча. «Милан» вполне мог уверенно победить в первой встрече (что дало бы большое преимущество в ответной встрече), но упустил данный шанс. Победить в Турине архисложно, поэтому предлагаю отталкиваться от хозяев.

Куда то пропала плашка со ставками, придется писать в таком виде (админы, если подредактируете варианты ставок и сделаете их красиво, уберите, пожалуйста, данное предложение):

  • Победа «Ювентуса» за 1.57 на «Parimatch»;
  • Победа «Ювентуса» с форой (-1) за 1.97 на «Parimatch».

«Наполи» - «Интер»

Напомню, что в первом матче неожиданно (для меня) победили с минимальным счетом. Хотя чему я удивляюсь? Подопечные Дженнаро Гаттузо набрали хороший ход и проиграли только однажды, победив при этом «Ювентус», тот же «Интер»... Костяк команды здоров и готовится к битве за выход в финал.

5ee20e8f42c6b_1591873167.jpeg

Антонио Конте,  узнав о расписании Кубка, хотел повезти в Неаполь дублирующий состав. Впоследствии алленаторе, конечно же, остыл. Перерыв для миланцев оказался кстати - поражение от лидеров чемпионата («Ювентуса» и «Лацио») охлодили пыл «Интера». Посмотрим, поможет ли перерыв вернуть команде прежние кондиции. 

Тяжело предсказать фаворита данной встречи, поэтому предлагаю отталкиваться от голов.

  • Обе забьют (да) за 1.71 на «Parimatch».

Per favore!