Вести с полей: "Бентеке покинет Ливерпуль "

"Бентеке покинет "Ливерпуль""

 

 

Кристина Бентеке, пришедший летом в состава "Ливерпуля", покинет его по окончанию сезона. Это решение поддерживают обе стороны. Кристиана не устраивает его частота появления в составе. Руководство назвали трансфер провальным. Пока неизвестно куда перейдёт наподдающих.   

 

Комментарий: Вполне логичное решение. Рекомендую к прочтению: /best-posts/benteke-po-faktu-devyatka-po-suti-nol/

 

 

"Во вратаря попала молния" 

 

 

Австралийский вратарь Стефан Петровски, выступающий за клуб малазийской футбольной премьер-лиги "Мелака Юнайтед", был госпитализирован после попадания молнии, сообщает издание Utusan Malaysia.
Удар молнии пришелся в 18-летнего голкипера и его партнер по команде 21-летнего защитника Мухды Афика Азуана, когда футболисты возвращались с тренировки. Азуан отделался незначительными травмами, а вот Петровски потерял сознание. Он был госпитализирован и помещен в палату интенсивной терапии.

 

Комментарий: Ну, тут без комментариев. Скорейшего выздоровления.

 

 

"Содержание мельдония не подвержено"

 

 

Российский футбольный союз не располагает подтверждением информации о том, что допинг-пробы на мельдоний игроков женской сборной России по футболу дали положительный результат, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель руководителя департамента РФС по информационной политике Игорь Владимиров.


Комментарий: Никто не удивится, если подтвердится.