Легальный беттинг пробивает дно...

Всем добро!

Дожили! Легальный беттинг, оказавшись на дне Марианской впадины, решил, что этого мало, и пробил то самое дно... А если серьезно, то сегодня хотелось обозначить конкретные проблемы и попытаться понять, в чем причины их возникновения.

Дело в том, что практически ни в одной легальной компании мне не дают играть. Я не считаю себя каким-то проблемным игроком: ставлю только самые ТОПовые соревнования и матчи, как по основной линии, так по дополнительной росписи. Размеры бывают разные, хоть 5000, хоть 100000, в зависимости от коэффициентов и от собственной веры. Что со мной не так - не понятно. Практически в каждой конторе мне либо понижают лимиты, либо ограничивают коэффициенты за счёт дополнительной маржи, либо вообще применяют все вместе. Меняется только время... Где-то при первой ставке, где-то через определенное время.

Тенниси - при первой же ставке в 7000 на Серию А ввели санкции по всем статьям: применение дополнительной маржи и ограничение размера пари в среднем до 2000 на все события.

Лига Ставок - изначально лимиты в 2000. Здесь вообще без комментариев...

Олимп - все было хорошо в течение нескольких месяцев, однако, сейчас по 1.79 в обе стороны там, где должно быть по 1.85. Естественно, количество ставок снизилось в разы.

Марафон - порез лимитов при первой же ставке на NHL в районе 12000-15000 на время шайбы до 7000, а через неделю (при абсолютно никакой активности, т. е. забил на счёт в конторе) то ли до 30, то ли до 70 р.

BingoBoom - порез почти в 0 при серии ставок в испанской Примере (естественно, на разные исходы и матчи).

Фонбет - примерно то же самое, что в Олимпе.

Бет Сити - все было неплохо ровно до первой выплаты. При первой же выплате порез в 0.

Winline - вообще отдельная история... Кое-как возвратили мое в размере примерно 350000 при завершении трёх (трёх, Карл!) верификаций, в том числе, с видеоконференцией во время последней... То ещё *******. Не лезьте в Winline вообще...

Единственная компания, которая все ещё даёт спокойно играть, это Леон, но там, мягко говоря, есть определенные лимиты, которые порой хочется перебить, но нельзя. Но и на том спасибо, так как даже этого нет больше нигде.

А теперь объясните мне: в чем прикол? Эти чмошники выкидывают на маркетинг баснословные деньги, а когда приходят реальные серьезные игроки, они банально не дают им ставить и играть. Что с ними не так? Их ориентир - школьники и бомжи, ставящие по сотке на экспрессы из 100500 событий? Больше ничего не приходит... В общем, такими темпами легальный беттинг загнётся, а самое главное - даже не жаль, что это произойдет. Они сами себе копают могилы.

Всем спасибо за внимание. До встреч!