Чего ждать от матча “Ювентус” - “Лион”

5f2d6c1dc2e0d_1596812317.png

1xСтавка дает хорошие ставки на гений Криштиану и недостаточную практику французов.

За последние 5 месяцев “Лион” сыграл всего один официальный матч - против “ПСЖ” в финале Кубка французской лиги. Уступил по пенальти, но ведь парижане точно так же вынужденно ушли в отпуск из-за решений родимого правительства. А потому сравнивать их по кондициям с “Ювентусом”, который вовсю вкалывал в Серии А, просто бессмысленно.

“Лиону”, сколько бы товарищеских матчей он не играл, банально будет не хватать сил. Не поможет даже восстановление Мемфиса Депая, который должен был пропустить концовку сезона из-за травмы. Более того, главная потеря этой пятницы - именно у “Ювентуса”, где выбыл из строя сопоставимый с голландцем по уровню и степени влияния Дибала.

Вот только Пауло в Лиге чемпионов не равен самому себе же в Серии А - всего 4 гола в плей-офф за 5 сезонов выступлений в туринском клубе, причем 3 результативных удара пришлось на матчи с “Баварией”. Специалист узкого профиля, да и только! К счастью, даже без Дибалы в составе есть человек, которого можно назвать если не лучшим в истории вообще, то лучшим в истории Лиги чемпионов точно.

Криштиану Роналду год назад уже оказывался в ситуации, когда можно было вылететь из любимого турнира уже на стадии ⅛ финала. И тогда в соперниках был “Атлетико”, неизмеримо более опытная и классная команда, чем нынешний “Лион”. Хет-трик португальца - и Диего Симеоне пришлось забыть о всех жестах, которые он показывал после первой игры.

Роналду проводит отличный календарный год. Молчание в первой игре с “Лионом” было, скорее, исключением из правил - 23 мяча в 24 матчах во всех турнирах (и еще 5 ассистов, но это уже мелочи). До решения “Франс футбола” об отмене “Золотого мяча” у португальца были все шансы рассчитывать на возвращение на вершину, но только при условии еще одной победы в Лиге чемпионов. 

Показать, что у него все еще хватает мотивации, что он все еще может решать серьезные задачи, а “Лион” - просто команда не того уровня, чтобы остановить Криштиану - вызов, вполне достойный для гения.

Ставки: гол Роналду за 1,6, победа “Ювентуса” с форой -1,5 за 2,78