3 топ-ставки на матч “ПСЖ” - “Аталанта”

Выбор, на котором можно заработать на 1xСтавка.5f340b5fa5c79_1597246303.jpeg

Для фанатов “Аталанты” - победа итальянцев за 3,56

Парижане считаются фаворитами поединка - слишком уж велика разница в бюджетах команд и звездности большинства игроков. Однако банальное “в футбол деньги не играют” в данном случае применимо от и до. Во-первых, “деньги” действительно не играли с марта, когда был остановлен чемпионат Франции. У “Аталанты” матчи Серии А дали заметно лучшую практику, чем пара кубковых французских финалов, сыгранных “ПСЖ” перед четвертьфиналом.

Во-вторых, “Аталанта” на этом отрезке после возобновления сезона была едва ли не лучшей командой Серии А. Да, чемпионом стать не удалось, но и третье место - отличный показатель для клуба, заметно уступающего по бюджету “Ювентусу” и “Интеру”. 9 побед и лишь 1 поражение в 13 матчах после рестарта - отличный показатель.

В-третьих, у “ПСЖ” слишком много кадровых потерь. Кавани, Меньи и Тиаго Силва покинули клуб, решив не продлевать контракты. У ди Марии - перебор желтых, у Вератти, Керера, Курзавы, и Икарди - травмы, повреждение и у Мбаппе, но он может попасть хотя бы в запас. На фоне этого у “Аталанты” с ее впавшим в депрессию Иличичем, которого достойно заменил Малиновский, все в ажуре. Почему бы и не поверить в сенсацию?

Для болельщиков “ПСЖ” - гол Неймара за 1,9

Собственно, эта ставка - логичное продолжение того, о чем говорили в последнем абзаце предыдущей части. Без ушедшего Кавани, а также здоровых Икарди с Мбаппе, Неймар - главная и едва ли не единственная угроза в атаке парижан. Бразилец наконец подошел без травм к решающим матчам Лиги чемпионов, а то, что он в здоровом виде - один из лучших игроков мира, не будут оспаривать даже многочисленные хейтеры самого дорого футболиста в истории. Если не решать сейчас, против “Аталанты” с ее неидеальной защитой, то против кого тогда?

Для всех, кто любит футбол - тотал голов больше 4,5 за 4,1

Две суператакующие команды, которые прежде всего ищут счастья в атаке. Формат одного матча, где первый же гол раскрывает игру. Статистика, в конце концов - у “Аталанты” за сезон матчей, где было забито 5 и больше голов, набралось 18 штук, а у “ПСЖ” - напомним, игравшего меньше матчей из-за остановки сезона - 14. Фантастические показатели в нашу эпоху - и, кому как не этим командам, демонстрировать лучшие свои качества под софитами Лиги чемпионов? Здесь будут голы - это факт, здесь будет много голов - это обоснованное предположение.

Делайте свой выбор - и проведите крутой вечер с 1xСтавка и Лигой чемпионов!