На что ставить в матче “Интер” - “Шахтер”

5 интересных ставок на 1xСтавка к вечернему полуфиналу Лиги Европы.5f3a76c73b1e7_1597667015.jpeg

Тотал голов больше 2,5 за 1,7

Две команды, которые не играют от обороны, особенно “Шахтер”, при этом защитники у обеих не выглядят непреодолимым препятствием для атакующих футболистов соперника. Ставка тут прежде всего на украинский клуб - в еврокубках в этом сезоне “тотал больше 2,5” сыграл в 10 матчах из 11. Показатели “Интера” чуть скромнее, 6 из 10, но тоже заставляют верить в то, что голов здесь будет достаточно.

Во втором тайме больше голов, чем в первом за 2,09

Здесь логика следующая - команды вряд ли будут нестись с первых минут вперед без оглядки. Для обеих, особенно для “Шахтера”, этот матч может стать историческим, потому игра раскроется после первого мяча. Матчи “Шахтера”, кстати, в плане результативности имеют сильный перекос в сторону второго тайма - чего только стоят 3 гола, которые вколотили “Вольфсбургу” после 89-й минуты.

Гол Ромелу Лукаку за 1,98

Бельгийский нападающий в первом же сезоне в новой команде и новом для себя чемпионате доказал, что его критика в бытность игроком “Манчестер Юнайтед” преувеличена. 23 гола в Серии А, 2 мяча в Кубке Италии и вот уже 4 взятия ворот в Лиге Европы - шикарный показатель. 

С учетом того, что ни один из набора центрбеков “Шахтера” Бондарь-Кривцов-Хочолава не имеет достаточного уровня и опыта противостояния габаритным игрокам такого класса - ставка на гол Ромелу выглядит почти железобетонной.

К тому же важно помнить, что Лукаку давно известен как “серийный” нападающий - он может молчать несколько матчей, но если уж начал забивать, то его прорывает надолго. В ворота “Хетафе” и “Байера” до того он забил - выводы делайте сами.

Победа “Интера” в 1-2 мяча за 2,3

Встреться эти команды пусть и стадии полуфинала в “обычном” сезоне у “Шахтера” было бы больше шансов. Можно было бы рассчитывать на то, что “Интер” будет гнаться за “скудетто” и где-то решит сэкономить силы. Сейчас же у “неро-адзурри” всего один турнир, отсутствие еврокубков или хотя бы финалов еврокубков с 2010 года и Конте, которому нужен трофей для укрепления позиций в клубе.

У “Шахтера” очевидно уязвимый центр защиты, классные, но возрастные лидеры в атаке, которых может не хватить на весь матч, а Каштру, хоть и старше Конте, но банально менее искушен в матчах такого уровня. “Шахтер” будет стараться, упираться, но объективно перед матчем “Интер” выглядит фаворитом не просто так. Вряд ли стоит ждать разгрома, но перевес в 1-2 мяча у итальянцев просматривается четко.

Удаление за 3,84

Матч, как уже отмечалось, может стать историческим для обеих команд, отсюда ждем нервов. В конце сезона при таком плотном графике игры силы уже не те, потому могут быть ошибки и грубость от защитников, которые не будут поспевать за атакующими игроками. В плане техники, кстати, Тайсон и Марлос не слабее любого из соперников, потому “посадить на карточку” оппонентов вполне способны. Добавьте к этому потенциальные карточки за симуляции, на что горазды обе команды - и получим приличные шансы на то, что в полном составе этот матч какая-то из команд доигрывать не будет.

Не согласны? Верите в победу “Шахтера”? Делайте свой выбор - и срубайте деньги по большим коэффициентам на 1xСтавка!