Хватит ли “Лиона” на третью сенсацию?

Прогноз и топовые коэффициенты на 1xСтавка.5f3d457d06a18_1597851005.jpeg

"Лион" уже дважды опроверг все прогнозы в свой адрес, выбив сначала "Ювентус", а затем и "Манчестер Сити". "Бавария" показывает самый мощный футбол в сезоне, в четвертьфинале просто уничтожила "Барселону", но хватит ли этого для того, чтобы победить неуступчивых французов?

"Лион" выглядит андердогом, но он был аутсайдером и в двух предыдущих раундах. Барьеры в виде "Ювентуса" и "Манчестер Сити" казались непреодолимыми, особенно с учетом того, что "Лион" не играл почти полгода. Впрочем, как подтверждает пример “ПСЖ”, эта пауза не принципиальна - и французские клубы в хороших кондициях.

Да и чего бояться “Лиону”, если он не испугался в Турине дубля от Криштиану и спокойно довел матч до устраивающего результата, а затем, уже в Лиссабоне, не сломался под напором “Сити” и во всех смыслах поставил Гвардиолу на колени. Эту команду не запугать и не испугать.

Правда, “Бавария” в этом сезоне ломала и не такое сопротивление - команда после прихода Ханси Флика общепризанно считается лучшей в Европе. И после такого выноса, как в четвертьфинале мюнхенцы учинили “Барселоне”, кажется, что два оставшихся матча будут для них формальностью.

В самом деле, в прекрасной форме лидеры атаки Левандовски и Мюллер, причем поляк считается наиболее пострадавшим от решения “Франс Футбол” отменить вручение “Золотого мяча” в этом сезоне. Роберт просто выжигает поле вблизи ворот соперника, становясь лучшим бомбардиром всех турниров, где принимает участие.

Да и в чисто символическом смысле победа “Баварии” выглядела бы красиво: всего год назад клуб распрощался с многолетними лидерами клуба Роббеном и Рибери. А затем показал, что легенд есть кому заменить: Гнабри и Коман выглядят ничуть не слабее. Добавьте к этому умниц Тиаго и Киммиха, воскресшего Нойера и главное открытие сезона в лице Дэвиса - и получим команду без слабых мест.

Но ведь и победа “Лиона” выглядела бы очень красиво - только виктория в Лиге чемпионов предоставит клубу шанс выступить в еврокубках в новом сезоне. Все дело в том, что французская команда несчастливо упала на 7-е место аккурат в момент остановки чемпионата. Да и когда еще, как не в 2020 году должен состояться французский финал Лиги чемпионов?

Эксперты из 1xСтавка уверены в “Баварии”: на победу мюнхенцев дают 1,26, на "Лион" - целых 10,5 (и 6,8 на "просто" выход в финал).

Сделайте свой выбор - и заработайте на 1xСтавка!