Розыгрыш. Финал Лиги Европы: Севилья - Интер

Всем добро!

Сегодня в Лиге Европы фанатов ожидает решающий матч, в котором сразятся испанская Севилья и итальянский Интер. Проведем небольшой денежный розыгрыш, дабы подогреть интерес перед матчем. Напомню лишь, что этот розыгрыш идёт вразрез с розыгрышами по Лиге Чемпионов: отдельный розыгрыш по конкретной игре, отдельные призовые.

5f3f077db79ca_1597966205.jpeg

Информация с правилами:

Чтобы претендовать на призовые, необходимо подписаться/быть подписанным на мой блог сегодня до 22:00.

Первый розыгрыш:

Необходимо предсказать точный счёт в сегодняшнем матче:

Севилья - Интер

Второй розыгрыш:

Необходимо предсказать точное время, в которое забьют первый мяч (время в мин.) в том же матче. 0-0 не принимается.

Третий розыгрыш:

Необходимо предоставить пари с коэффициентом от 2.50 и выше по линии абсолютно любой конторы. Главное - предоставить скрин. Победит тот, чье пари окажется победным с наиболее высоким коэффициентом.

Четвертый розыгрыш:

Сыграем от обратного! Все мы стараемся найти в линии что-то верное, желательно, с неплохим коэффициентом. А как насчёт того, чтобы найти что-то, что должно сгореть самым невероятным образом? Как по мне - это тоже не так просто. Необходимо предоставить пари с коэффициентом не выше 1.25, которое должно поиграть, на ваш взгляд. Победит тот, чье пари проиграет с самым низким коэффициентом. Скрин - обязателен!

Естественно, по всем розыгрышам прогнозы можно давать только до 22:00. Повторять чьи-либо прогнозы нельзя ни в одном розыгрыше. Все варианты без возвратов и только по данной игре. Все расчеты только по официальным данным UEFA.

Информация с призовыми:

По всем розыгрышам призовые равны 1000 р. Т. е. изначально общий банк по всем розыгрышам равен 4000 р. Ежели хотя бы один из пользователей сможет одновременно победить по 2 и более розыгрышам, то вдобавок каждый такой пользователь заработает ещё + 500 р. Все выплаты производятся на мобильный или переводом в Qiwi - это ваш выбор. Выплаты в течение дня от завершения игры.

Вроде бы все. А ежели я что-то забыл прописать, или в принципе есть вопросы, пишите в комментарии. Всем доброй борьбы!