За шаг от вылета.

Филадельфия - Бостон:  ТБ 213,5 (1.98)    +++   110:106

    Филадельфия больше 102,5 (1.94)   +++   106

    Все эксперты и просто любители баскетбола ожидали упорного противостояния от Бостона и Филадельфии за выход в следующий раунд плей-офф. Думаю, что единицы перед стартом этой серии могли предположить, что она может уложиться в 4 матча. Но тем не менее у нас назревает первый "свип" в этом розыгрыше ПО, и речь уже идёт не о том, сможет ли Филадельфия вернуться в игру, а о том, сможет ли не проиграть серию всухую.Бостон очень хорош , даже потеря Гордона Хейворда не ухудшила качество игры кельтов. На высоте Тейтум, Джейлейн Браун, Кэмба Уокер и Маркус Смарт. А вот у Филадельфии если можно кого-то выделить, то это Джоэля Эмбиида , ну и частично Джош Ричардсон, Тобиас Харрис и Шейк Милтон помогают камерунскому центровому. А вот Эл Хорфорд полностью проваливает матчи после возобновления чемпионата.

В последнем матче серии Сиксерс установили антирекорд франшизы за последние 40 лет, реализовав менее 30% бросков с игры(!). И при этом умудрились проиграть с достаточно приемлемой разницей в 8 баллов (94:102). Незадолго до финальной сирены счёт был равным и 76-е могли сокращать счёт в серии - но случилось как случилось.

Как бы там ни было, в 4-ом матче я жду как минимум достойного сопротивления и улучшения процентов попаданий у команды Бретта Брауна (вполне допускаю, что этот матч может стать для него последним на тренерском мостике Филадельфии).