“Челси” - “Ливерпуль”: лучшие ставки на центральный матч тура АПЛ

БК 1xСтавка предвкушает главное противостояние выходных в европейском футболе. 5f64c4f61f121_1600439542.jpeg
“Челси” - “Ливерпуль” - первая большая вывеска в новом сезоне АПЛ. В первом туре обе команды добыли по три очка, но это были совсем разные победы. Если обновленный “Челси” комфортно доминировал над “Брайтоном”, то игрокам “Ливерпуля” довелось изрядно попотеть, чтобы обуздать энергичный “Лидс”.

“Аристократы” - главные ньюсмейкеры межсезонья на трансферном рынке. “Челси” потратил свыше 200 миллионов евро, оформив переходы Хакима Зиеша, Тимо Вернера, Кая Хавертца и Бена Чилуэлла. Опытный Тьяго Силва пришел из ПСЖ в качестве свободного агента. 

В матче против “Брайтона” Лэмпард дал возможность дебютировать двум немцам: Вернер 5 раз бил по воротам соперника и заработал пенальти, а вот Хавертц ничем особенным не запомнился. Главным героем той встречи для лондонцев стал 20-летний Рис Джеймс, на счету которого забитый мяч и голевая передача.

“Ливерпуль” на трансферном рынке не активничал и свой главный переход оформил буквально на днях - из “Баварии” в Мерсисайд отправился Тиаго Алькантара. Вряд ли болельщикам “Красных” стоит ожидать его в составе уже в воскресенье, поэтому Клопп будет рассчитывать на проверенных бойцов. 

Противостояния “Челси” и “Ливерпуля” почти всегда означают голы: в 7 из 10 последних матчах команды пробивали ставку “обе забьют”. Поставить на этот же исход в воскресном поединке можно с коэффициентом 1,53. Если же в памяти свежа последняя встреча “синих” с “красными”, закончившаяся со счетом 5:3, то можно замахнуться и на большее: ТБ 2,5 за 1,645 или ТБ 3 за 1,94.

В прошлом сезоне Клопп дважды переиграл Лэмпарда, однако, если брать историю личных встреч, показатели этих команд  примерно равные. Если год назад осечки Лэмпса списывали на молодость состава и отсутствие громких трансферов, то сейчас подобных оговорок уже не будет. 

Лондонцам пора доказывать свою состоятельность на самом высоком уровне, и воскресный матч - наилучший для этого повод. Весьма привлекательной с учетом проблем “Ливерпуля” в обороне выглядит ставка на “индивидуальный тотал 1-го больше 1,5” с коэффициентом 2,31. Неплохим вариантом является и 1Х за 1,73.

Смотрите топовые противостояния в АПЛ и делайте ставки вместе с 1xСтавка!