Евролига. Црвена Звезда - Баскония.

Црвена Звезда - Баскония : фора 1(+1.5) 1.91   Париматч

                                                                    Црвена Звезда больше 72.5  (1.83)  Париматч

  Црвена Звезда в межсезонье обновила не только состав, но и тренерский штаб. На тренерский мостик пришел известный и опытный Саша Обрадович (Монако, Локомотив). Тренер, умеющий выжимать максимум из "подручного материала" и раскрывать в игроках их лучшие качества.Первую игру ЦЗ в Стамбуле проиграла Фенербахче 63:77. Что бросилось в глаза, так это множество бросков из-за дуги, что было не характерно для команды в прошлом сезоне. Подвела реализация, из 29 попыток удачными были всего 9 (31%). Вчера смотрел первую половину матча против Цибоны в Адриатической лиге, 104:66 и 17 реализованных попаданий из-за дуги(!). Самыми активными в плане набора очков вне сомнений будут американские легионеры Лэнгстон Холл, Джордан Лойд, Кори Уолдэн и австралиец Томас Рит. Периодически могут выстрелить Огнен Кузмич, Деян Давидова и Огнен Добрич.

  Баскония (самая интернациональная команда турнира) дома обыграла Реал 76:63. Уверенная игра Пьерии Хенри (23 очка + 6 передач) ,Алека Питерса (18 очков), Рокаса Гидрайтиса и Луки Вильдосы (оба по 12 баллов) не оставила шансов Реалу увезти победу с Витории. Но уже против Мурсии (75:83) в лиге ACB у подопечных Душко Ивановича аргументов не нашлось - вполне возможно , что победа над Реалом отняла слишком много сил.

  Как будет в Белграде - не знаю, но легко не будет и это точно. Там всегда трудно играть, так как сербы типично домашняя и неуступчивая команда. Статистика 10 встреч между командами не даёт перевеса кому-либо, обе имеют по 5 побед. Правда последние 5 матчей в активе Басконии (из них 3 в гостях). Но в этот раз мне очень нравится ставка на фору хозяев и их ИТ. Понятно, что Баскония не Цибона и 17 "трёшек" не даст забить, но с такой игрой Црвена Звезда вполне способна набирать более 73 пунктов даже против защиты басков.

  Подписывайтесь на мой канал https://t.me/pravilniestavkibet , будет интересно!