Топ-варианты ставок на Лигу чемпионов

Две ставки, которые просто обязаны сыграть.5f99986ded994_1603901549.jpeg

“Челси” победит “Краснодар” по ударам в створ ворот с форой -2,5 за 1,67

При всей симпатии к достижениям краснодарцев, которые за 12 лет проделали путь от новосозданного клуба до участия в Лиге чемпионов, их выступления против команд топ-5 чемпионатов в последние годы можно охарактеризовать одним словом. Давайте, как в кроссворде: вид общественного транспорта, 7 букв, четвертая “о”. Правильно, автобус.

Причины этого понятны и объяснимы: команда, изначально декларировавшая своей целью играть в комбинационный атакующий футбол, не раз и не два обжигалась в играх с соперниками, которые не взять наскоком. Вот и с “Ренном”, таким же дебютантом в Лиге чемпионом, если бы не героизм Матвея Сафонова, было бы совсем больно. По ударам в створ в том матче счет 7-4.

“Челси” в этом сезоне планирует стать если не более атакующей командой, чем годом ранее, то, как минимум, повысить реализацию моментов. Хаверц и Вернер с Зиешем пришли именно под эту цель. Отсиживаться у своих ворот лондонцы, потерявшие 2 очка в первом туре с “Севильей”, не планируют, а значит игра будет проходить по привычному сценарию: англичане атакуют, россияне защищаются. И если результат даже в этом сценарии может быть неожиданным, общий ход матча вряд будет отличаться, а значит у описанной выше ставки есть отличные шансы сыграть.

“Ювентус” победит “Барселону” за 3

Итальянцы в Серии А стартовали не блестяще: лишь 9 очков из 15 возможных, причем 3 из них добыты без боя, благодаря техническому поражению “Наполи”, которое еще вполне может поменяться на другой результат. Но нужно отметить, что Андреа Пирло после блестящей стартовой победы над “Сампдорией” никак не мог выставить оптимальный состав: то травмы, то коронавирус выбивали ключевых игроков.

Вот и сейчас предстоит играть без Криштиану Роналду, который рвался в бой до последнего, но так и не получил нужный результат теста. Однако гости сейчас точно не в лучшем состоянии: поражение дома в Класико вышло чрезвычайно логичным, сколько не пеняй на судейство. Разве что у Месси после затяжной войны с Бартомеу может подняться настроение из-за ухода последнего.

Однако такой уход - это еще и шумиха вокруг команды, которая не добавляет сконцентрированности игрокам. У итальянцев с этим точно лучше, а сама команда в нынешней модификации, может, еще не добрала нужной сыгранности, но точно выглядит интереснее, чем соперник. Добавьте к этому традиционное желание расписать в матчах грандов 3 в 3 - и получим хорошие шансы, что “Ювентус” победит сегодня.

Делайте ставки на Лигу чемпионов - и зарабатывайте с 1xСтавка!