Как сыграют российские клубы в среду?

Лучшие ставки на матчи “Краснодара” и “Зенита” - на 1xСтавка.5fa2bd852d85b_1604500869.jpeg

В матче “Зенит” - “Лацио” обе команды забьют за 1,71

Момент истины для питерского клуба настал уже в третьем туре группового этапа Лиги чемпионов. В случае поражения можно забыть о выходе в плей-офф турнира, да и ничья оставляет на это не самые большие шансы. А это будет значить еще год насмешек от болельщиков остальных российских клубов (ну, кроме “Сочи” быть может).

Поражения в двух стартовых турах диктуют необходимость идти вперед против “Лацио”, на минуточку, одной из лучших команд Европы по контратакам. План надежный как швейцарский банк, не правда ли? Вот только даже более слабые соперники в последнее время непременно забивают чемпионам России - “ноль” в графе пропущенные в игре с “Химками” стал первым за 6 матчей.

Другое дело, что “Лацио” и сам сейчас находится не в лучших кондициях. По команде ударил коронавирус, из-за которого в Россиию не полетели сразу 5 футболистов не то, что основы, а самого что ни на есть старта. Вратарь Стракоша, правый защитник Лаццари, хавбеки Лукас Лейва и Луис Альберто, а главное - лучший бомбардир команды Чиро Иммобиле.

С учетом того, что тренер команды Симоне Индзаги делает ставку на сыгранность футболистов потеря даже одного футболиста основы - уже удар. А когда выпадает полсостава положение и вовсе тянет назвать катастрофическим. Но пока в строю Милинкович-Савич можно быть уверенным, что момент команда создавать будет, а против нынешнего “Зенита” только этого и надо. В такой ситуации сложно ставить на исход матча, но вот в том, что голы здесь будут сомнений практически нет.

В матче “Севилья” - “Краснодар” тотал голов меньше 2,5 за 2,62

Несмотря на сразу 4 пропущенных мяча от “Челси” игра “Краснодара” в том матче ощущения ужасной не оставляла. Да, лондонцы были ощутимо сильнее, но если бы не редкая ошибка Матвея Сафонова в этом году, то все могло бы сложиться совсем иначе.

Потому перед выездом в Севилью хотя испанцы и считаются фаворитом, но у “Краснодара” тоже есть варианты добыть очки. Команда достаточно хорошо умеет играть от обороны, хотя имидж атакующей не теряет. Просто применяет игру вторым номером в самых что ни на есть важных матчах. Игра в Испании - из таких.

При этом, “Севилья” не сказать, чтобы феерит в атаке. Действующий победитель Лиги Европы - удивительно расчетливая команда, которая знает, как экономить силы в играх против команд, уступающих в классе. Андалузский клуб умеет выживать, буквально выдавливать по капле, ошибки из соперников.

Такое ожидание сказывается на результативности матчей “Севильи”. Перед последней на данный момент игрой Ла Лиги против “Атлетика”, где баски победили со счетом 2:1, сразу в 6 матчах подряд с участием “Севильи” забивалось не более 2 мячей. Причем в 5 играх и вовсе дело ограничилось одним взятием ворот. Вывод очевиден, не так ли?

Делайте ставки - и болейте за российские клубы в еврокубках!