Тоттенхэм - Манчестер Сити: ставим на исход и авторов голов

1xСтавка рассказывает, чего ожидать от поединка АПЛ.5fb7a924d4d77_1605871908.jpeg

В субботу, 21 ноября, состоится долгожданное возвращение АПЛ. В рамках девятого тура лицом к лицу сойдутся “Тоттенхэм” и “Манчестер Сити”. 1xСтавка предлагает вашему вниманию несколько интересных ставок на грядущий топ-поединок.

Победа “Тоттенхэма” с форой +1 за 1,66

Подопечные Моуриньо набрали впечатляющую форму – их единственное поражение на внутренней арене случилось еще в матче первого тура против “Эвертона” (0:1). Благодаря хорошему началу и осечкам соперников ныне “шпоры” занимают второе место в турнирной таблице АПЛ и наверняка захотят укрепить позиции. 

Статистические показатели лондонцев в чемпионате также заслуживают внимания: команда назабивала 19 голов, а пропустила – 9. Стоит отметить и то, что в прошлом сезоне “Тоттенхэм” ни разу не уступил “Ман Сити” – ничья 2:2 и победа 2:0. Продолжить беспроигрышную серию нынешним “шпорам” вполне под силу.

В свою очередь, “Ман Сити” начал сезон не лучшим образом. Подопечные Гвардиолы, как и “Тоттенхэм”, потерпели одно поражение, однако потеряли немало очков из-за ничейных результатов. Последний, к слову, был зафиксирован в матче прошлого тура с обескровленным “Ливерпулем” (1:1). В итоге сейчас команда занимает непривычное десятое место в турнирной таблице, имея при этом игру в запасе. Конечно, сбрасывать “горожан” со счетов нельзя – важность матча, топовые игроки и гений Гвардиолы могут сделать свое дело. Тем не менее, сегодня “Тоттенхэм” не является командой, в поединке с которой можно рассчитывать на легкую и уверенную победу.

Обе команды смогут забить за 1,6

Оба коллектива могут похвастаться топовыми атакующими кадрами. В “Тоттенхэме” зажигают Харри Кейн и Сон Хын Мин, которые в сумме отличились 15 голами. “Ман Сити” же забил на девять мячей меньше, чем “Тоттенхэм” (10), однако по-прежнему сохраняет боеспособность. Взять хотя бы 20-летнего Феррана Торреса, оформившего хет-трик за сборную Испании, или Рахима Стерлинга с Кевином Де Брюйне. Кроме того, вполне вероятным является возвращение из лазарета Серхио Агуэро.

При этом, отдельно нужно вспомнить об оборонительном аспекте. С одной стороны, и “шпоры”, и “горожане” пропускают сравнительно немного – обе команды по 9 раз доставали мяч из сетки собственных ворот. Тем не менее, непроходимыми их защитные линии назвать нельзя, особенно в играх против столь мастеровитых атакующих исполнителей. И пусть перестрелка маловероятна – международная пауза вымотала многих игроков – уйти с поля без забитых голов команды не должны.

Гол забьет Харри Кейн (2,58) или Сон Хын Мин (3,44)

Упомянутые Кейн и Сон бомбически начали нынешний сезон и, как мы уже писали, назабивали 15 мячей на двоих. Южнокореец с 8 голами делит первенство в списке лучших бомбардиров с Варди, Калверт-Льюином и Салахом. В свою очередь, англичанин отличился 7 раз и располагается на втором месте рейтинга вместе с Бемфордом. При этом, Харри единолично лидирует по количеству ассистов, которых на его счету аж 8.

Да, “Ман Сити” пропускает не так уж много, однако Кейну и Сону под силу подпортить статистику “горожан”. И пусть оба футболиста в ходе международной паузы сыграли в двух матчах своих сборных, энергии им должно хватить. О настрое игроков можно и не говорить – на подобные матчи все выходят сверхзаряженными. Шансы будут, главное – использовать их на максимум.

Делайте ставки на поединки чемпионата Англии – и зарабатывайте с 1xСтавка!