На что ставить в матче “Севилья” - “Реал”

5fcb892c066f1_1607174444.jpeg

И сможет ли выкарабкаться Зинедин Зидан - прогноз от 1xСтавка.

“Реал” этим летом после возобновления Примеры был похож на терминатора, который неустанно ищет жертву, а найдя неумолимо уничтожает ее, пока не сломает совсем. Команда била рекорды по победам подряд, “сухим” матчам и пенальти в ворота соперника. Начался новый сезон - и все кануло в Лету. И “сухих” матчей за 10 игр в Ла Лиге набралось лишь 2, и рекорды фиксируются уже по пенальти в ворота “Реала” (5 только за 3 последних тура), и в атаке без Бензема все совсем грустно.

Вот и выходит, что команда идет в турнире лишь 4-й. Отставание от лидирующего “Сосьедада” - 7 очков, пусть и с матчем в запасе (этот матч еще, в конце концов, надо как-то выиграть). А ведь есть еще “Атлетико”, который опережает “Реал” на 6 очков и, в свою очередь, имеет игру в запасе. Добавьте к этому кризисную ситуацию в Лиге чемпионов, где после 5 матчей “Реал” идет лишь 3-м в группе - и слухи об отставке Зидана, которые еще в августе казались бы фантастикой, выглядят не такими уж нереальными.

По слухам, Перес поставил французу ультиматум - в ближайших трех матчах (“Севилья”, “Боруссия”, “Атлетико”) нужно набрать как минимум 7 очков, причем 3 из них должны быть взяты с немцами. В четверг на клубной базе было проведено собрание игроков, в котором Зидан не участвовал, по итогам “сходки” команда вроде бы безоговорочно выразила доверие тренеру и готова отстаивать его перед президентом даже если где-то допустит осечку.

Слова - это хорошо, но дела - еще лучше. Победа в Севилье добавит уверенности перед битвой с “Боруссией”, вот только так ли легко обыграть команду Хулена Лопетеги? По иронии судьбы, именно испанец, сменивший уставшего Зидана 2 года назад, может стать палачом француза во второе его пришествие. Хулен после фиаско в столице восстановил свое реноме в провинции - победа в Лиге Европы и место в топ-4 в прошлом сезоне, выход в плей-офф Лиги чемпионов и борьба за место в топ-4 в сезоне нынешнем.

У “Реала” восстановился после повреждения Бензема, который сыграл уже против “Шахтера”, хоть и выдал не лучший свой матч. Но нет Азара, Карвахаля, Одриосолы, Валверде и, скорее всего, не будет и Рамоса, которого могут поберечь к “Боруссии”. Правда, зная Серхио, его волю к победе и харизму, не стоит исключать, что он до последнего будет рваться на поле уже в эту субботу.

На фоне всех этих потерь “Севилья”, лишившаяся лишь Сусо, выглядит достаточно неплохо, чтобы рассчитывать на очки. Как кажется, команда, проигравшая “Челси” на неделе со счетом 0:4, в этот раз не будет лезть вперед и постарается дождаться ошибки соперника. “Реал” же, понимая цену матча для своего тренера, также не будет спешить раскрываться. Потому первый тайм будет достаточно осторожным, а уже после перерыва, если счет будет открыт, пойдет настоящее веселье.

Ставки на выбор: “Реал” не проиграет за 1,54, тотал голов меньше 2,5 за 2,16 или 2-й тайм результативнее первого за 2,09