Лига Европы. Селтик - Лилль

Мой прогноз: Тотал (2,5) Б за коэф. 1,9

Это, должно быть, худший сезон "Селтика" за последние годы; шотландские гиганты идут в свой последний групповой матч в Лиге Европы, не сумев выиграть ни одного из своих первых пяти. Они будут принимать французскую команду "Лилль", которая стремится к победе, чтобы финишировать на вершине группы H. "Селтик" пока сумел набрать одно очко в группе, а "Лилль" - 11 очков. В то время как "Лиллю" уже гарантировано место во втором раунде, "Селтик" не может подняться с подножки группы и отправиться в эту игру без победы в последних пяти матчах. У "Селтика" две победы, шесть поражений и одна ничья в последних 12 матчах, но он забил в 10 из последних 12 матчей. "Глазго Джайентс" пропустили два гола или более в девяти из последних 12 матчей и отправились сюда без побед в последних трех домашних матчах. В четырех из последних пяти домашних матчей "Селтик" уступил и проиграл три, но у них есть искра в лице Мохаммеда Эльюнусси, который забил три гола в последних пяти домашних матчах. Команда боролась в этом сезоне, и это было плохо в Лиге Европы, с четырьмя поражениями в своих пяти матчах в соревновании. Их единственным положительным моментом, однако, будет то, что они забили в девяти матчах Лиги Европы подряд, выиграв две игры и 2 отыграли в ничью. Они пропустили два или более голов в каждом из своих последних пяти матчей Лиги Европы. В своей первой встрече с "Лиллем" в этой группе "Селтик" в перерыве повел со счетом 2:0, а Элюнусси забил оба гола, но в игру закралось самодовольство, и игра закончилась со счетом 2:2. Идя на эту игру, их недавняя форма указывает на то, что они будут бороться, чтобы справиться с угрозой Лилля.

"Лилль" надеется, что сможет набрать здесь три очка и закрепиться на первом месте в этой группе, А "Милан", отставший от них всего на одно очко, встретится с занимающей третье место "Спартой", которой не за что играть. Французская команда одержала три победы в последних пяти матчах и является непобедимой. Тем не менее, "Лилль" не имеет ни одной ничьи в своих последних четырех матчах и справился только с двумя играми в последних 11 матчах. У них есть одно поражение и восемь побед в последних 15 матчах, и, направляясь в эту игру, они забили два гола или больше в трех из последних пяти матчей. В каждом из своих последних 15 матчей "Лилль" забивал, а в шести из последних 10 забил более 2,5 гола. Несмотря ни на что, "Лилль" не победил в двух последних выездных матчах, но в последних пяти матчах Лиги Европы не потерпел ни одного поражения, выиграв три. Они могут видеть улучшение только в своих выездных матчах в этом соревновании, проиграв семь и выиграв только два из последних 15. Две выездные победы были одержаны в двух матчах этой группы: они разгромили "Спарту" со счетом 4:1 и "Милан" со счетом 3:0.

В последних пяти матчах "Селтик" забил более 2,5 голов.

"Лилль" выиграл оба своих выездных матча в этой группе.

"Селтик" не одержал ни одной победы в пяти матчах Лиги Европы подряд.

"Селтик" забивал в каждом из своих последних девяти матчей Лиги Европы.

В шести из последних 10 матчей "Лилля" было забито более 2,5 голов.

"Селтик" является самой слабой командой в группе H, и, идя на эту игру, они будут аутсайдерами, несмотря на то, что играют дома. Шотландская команда была в хорошей забивной форме, но плохо защищалась, и цена была тяжелой. Тем временем "Лилль" уже обеспечил себе место в следующем этапе, но есть преимущество в том, чтобы финишировать первым в группе, и именно на это они будут смотреть. Как и "Селтик", они также были хороши в атаке, и я предлагаю заиграть тут Тотал 2,5 Б