Биатлон. Кубок Мира. Спринт, мужчины. Гонка преследования. Кто выше?

Бё Йоханнес - Фийон Майе

Мой прогноз: Фийон Майе выше за коэф. 1,92

Французы были не в лучшей форме на первых этапах в Контиолахти, а вот в Австрии выглядят уже идеально. Причём они были в этом уверенны и смело говорили, в том числе и Фийон Майе. Кентен вообще был одним из претендентов на глобус, и до сих пор им является. В спринте наконец показал свой ход, занял второе место, на 24 секунды опередил Йоханеса, за счёт идеальной стрельбы. Да и ходом они прошли в одни ноги. Фийон Майе - мастер контактных гонок и преследования в частности. Даже в прошлые выходные, находясь в состоянии куда хуже, чем нынешнее,он с 30 место вышел на 10. 

Йоханес же наоборот в преследовании часто чересчур верит в себя, загоняется и стреляет хуже, чем может. А сейчас, внезапно Бё настигли проблемы, причём , как физиологические, так и психологические, и он не стесняется об этом говорить. 

Поэтому задела в 24 секунды для Фийона Майе в нынешнем состоянии вполне может хватить.

Бё Йоханнес - Дале

Мой прогноз: Дале выше за коэф. 2,35

Как-то чересчур верят в Йоханесса, а ведь он сейчас не в оптимальной форме, он не привозит всем по минуте. И тому же Дале он ходом в спринте уступил, плюс промахнулся и уйдёт с отставанием в 41 секунду от соотечественника. Поэтому ставить его фаворитом против Дале странно.