Хоккей. Австрия. Грац - Линц. Прогноз из платной рассылки

Добрый Вечер. 

Сегодня хочу предложить вам сыграть ставку, которую я отправлял своим клиентам еще вчера, когда коэффициент был 1.73! 

На данный момент коэффициент упал до 1.66 по линии Бет 365, но и это абсолютно играбельный вариант. Особенно, если речь идет про игру в лайве. 

На самом деле тут все до боли однозначно и просто. Честно говоря, я не понимаю, о чем думали букмекеры (особенно СНГ) когда выставляли коэффициенты на этот поединок... 

На самом деле Грац обладает сильнейшим ростером в Австрии, это факт. Ни Вена и уж тем более Зальцбург не могут похвастаться именами, которые есть у сегодняшних хозяев льда. Если вспомнить начало сезона, то команда была на первом месте и никого не подпускала. Но потом с командой случилась беда, очень много ведущих хоккеистов травмировались и уже не было той "химии", что была по началу. Я слежу за этой лигой очень пристально и уж не вспомню те времена, когда в строю были все лидеры одновременно. 

Но как пишет официальный сайт команды, в данном матче выйдут все основные нападающие - Камаренеси, Порсбергер, Расмуссен и остальные. Не сыграет лишь Маккэй, но это очень надолго. 

И если с атакой у команды полный порядок, то в обороне - абсолютный крах. На данном этапе Грац - слабейшая команда лиги по игре в обороне. 

Объяснить все это очень просто - команда заточена в атаку. В этом сезоне уже было много ситуаций, когда защитники проваливались в зоне соперника, и в итоге получали выход 3 в 0. 

Самое интересное - слова главного тренера - "Мы не будет изменять своему стилю. Хоккей - простая игра, нужно лишь забросить больше соперника" - в этих словах и есть Грац. 

Линц - позор Лиги. Я понимаю, что многие из вас впервые слышат про эту команду. Но я прекрасно помню времена 5-8 летней давности, когда это была сильнейшая команда лиги во главе с вожаком Леблером и ДаСилвой. К слову, первый еще играет. 

Сейчас команде урезали бюджет, пришло очень много новых игроков из фарма. Разумеется, что никаких серьезных задач у команды нет. Тренер говорит абсолютно понятные вещи - "Наша задача показывать красивый и зрелищный хоккей, который будет радовать болельщика". 

Очевидно, что данный матч просто идеально подходит для любителей играть на "больше". Две атакующие команды, которые испытывают колоссальные проблемы в обороне. 

Ставка - тотал матча больше 5.5 (По Линии Бет 365 на данный момент коэффициент 1.66) 

Если вы хотите получать все мои ставки, пишите на почту - seasonmoney69@gmail.com