Лучшие ставки на матч “Ювентуса” и “Фиорентины”

3 варианта, которые помогут вам заработать на 1xСтавка.5fe2231c0c626_1608655644.jpeg

Для тех, кто хочет комфортной уверенности: победа “Юве” за 1,42

То ли эксперименты Андреа Пирло наконец дают результаты, то ли индивидуальный класс лидеров “Юве” настолько высок, но команда наконец стабилизировала результаты. После позорной ничьей с “Беневенто” - 3 победы в 4 матчах, единственная ничья - с “Аталантой”, которая сама сейчас в порядке и уж на “Юве” точно настроилась.

“Фиалки” же терпят бедствие. После сносного начала сезона - 8-матчевая серия без побед в Серии А. Кажется, что пока возвращение Чезаре Пранделли во Флоренцию не помогает. И, если уж предполагать матчи, где “Фиорентина” заранее готова смириться с потерей очков, то игра с чемпионами - при всей принципиальности противостояния - первая в списке. Силы понадобятся для подвигов позже.

Для тех, кто любит риск: красная карточка в матче за 3,24

Как раз следствие той самой принципиальности, о которой говорили выше. Со времен скандального перехода в “Ювентус” Роберто Баджо уже более 30 лет для “фиалок” эти матчи особо важны. Может, не столько для игроков, сколько для болельщиков. Достаточно сказать, что некогда Батистуту в Турин не отпустили на уровне обсуждения варианта с трансфером: агент просто сказал, что не хочет, чтобы аргентинского бомбардира убили.

В нынешнем “Ювентусе” хватает тех, кто пренебрег принципиальностью противостояния и поддался чарам “Старой синьоры”. Кьеллини, Куадрадо, Бернардески, а в начале этого сезона Кьеза - достаточно солидная компания. И если о том, что Джорджо и Хуан играли во Флоренции могли подзабыть даже они, то вот переход двух молодых итальянцев - совсем другая история. Тут пощады не будет, и подкаты будут особенно жесткими. А где фолы - там и карточки.

Для тех, кто предпочитает дорогое шампанское: гол Франка Рибери за 5,5

Игра Франка в этом сезоне выделяется на фоне партнеров по команде как выделяется хорошая бутылочка тосканского вина на фоне бочонков с уксусом. Нестареющий француз - едва ли не лучший футболист сезона в команде наряду с Гаэтано Кастровилли. Да, их усилий не хватает на глобальные подвиги, но локальные вспышки гениальности того же Франка просто чудесны. Не исключено, что Пирло доверит место в воротах Буффону - и у Рибери будет особая мотивация забить на прощание старому знакомому, против которого он играл еще в финале чемпионата мира 2006 года.

Делайте эти и другие ставки на 1xСтавка - и зарабатывайте на итальянском футболе!