Знакомство или как я купил стратегию у Новикова за 70 тыс.

Добрый день уважаемый Интелбет! Давно слежу за этим прекрасным сайтом. Он с первого дня бросился в глаза среди той серой массы сайтов с прогнозами. Завлек меня, как и многих думаю здесь, состав экспертов. Я хоть и баскетбольный любитель, однако футбол тоже люблю и частенько на него ставлю. Хотелось бы теперь беттинг-центр по баскету увидеть:)))

Меня зовут Геннадий и я алкоголик:) Шутка! Мне 30 лет и увлечение начала 2000-х (когда я был мелким пиздюком) сохранилось со мной до сих пор. На что я только не ставил и где этого только не делал. Если подсчитать, то опыта в этом деле будет уже лет 10, если не больше. Сколько себя помню, всегда увлекался баскетболом и, порой, не плохо на этом зарабатывал. Однако гадать тоталы и форы там дело сложное и своих знаний и опыта не всегда хватало, требовалось вливание из вне.

И такое вливание случилось.  Уже два года читаю этот сайт и регулярно захожу сюда посмотреть каждодневные прогнозы капперов и экспертов. Ведь каждый силен в своей области и смотрит свой участок линии, поэтому, если грамотно распоряжаться информацией полученной здесь, можно не плохо зарабатывать. Да, я сейчас говорю именно о заработке, а не баловстве ставками по 100 рублей, после чего с умным видом тут рассуждать, как делают это многие.

Если кто помнит, то осенью прошлого года здесь начал вести блог некто Алексей Новиков. Не помню точно когда я на него наткнулся, но ссылку на его аккаунт здесь я добавил в закладки после первого же прочитанного поста.

Он очень уверенно излагал свои мысли, рассуждая о каких-то подсчетах и в большей части выигрывал. Он никогда не скрывал, что в баскетболе не шарит и делает ставки чисто из математической вероятности и промахов букмекеров в линиях, коих не мало. Народ он завлекал громкими криками "Халява", или "Такое надо брать".

И тут меня осенило...знаете, мысль приходит в голову и хоть убей, не можешь ее оттуда выгнать, а когда вроде убрал, она возвращается опять. Так вот, я захотел заполучить его статистику и стратегию и готов был за это заплатить. Я посчитал, что раз человек абсолютно не знающий в этом ничего ставит и выигрывает, то я со своим опытом и знаниями смогу отсеивать ненужные матчи и выбирать только самые верные, которые мне насчитает стратегия и с которыми согласится мой баскетбольный знаток в голове.

Я написал ему на почту.  Думал, что цена будет не маленькой, но не громадной. Однако на мой вопрос продается ли она поступил ответ: "Да, продается, стоимость 100 тыс". После чего бла-бла-бла, что эти деньги по ней можно отбить за пару месяцев, а потом работать в плюс и все такое прочее.

Для меня, как для контрактника, это деньги не большие, однако и не малые, а потому я решил подумать и понаблюдать за ним еще. Помню решающим было то, что я несколько раз за ним ставил и каждый раз выигрывал, при этом покупал еще его платные ночные матчи на НБА и также побеждал. Серия была впечатляющая и я решил завести этот разговор еще раз. Сразу обозначил свою цену в 50 тыс и что, мол, больше нет. После чего были недельные торги по почте и предложение поговорить об этом по скайпу.  У него было указано, что ему за 50, но голос тянул максимум на 30, примерно моего возраста, может чуть старше, хотя может и ошибаюсь. Торговаться, стоит признать, он умеет, и убеждать тоже. Сошлись на сумме в 70тыс. Плюс ко всему шла еще его полная статистика за пол года ставок по стратегии и подробное описание как собственно выполнять эти самые подсчеты.

Деньги я хотел перевести одним переводом на Сбербанковскую карточку, однако он сказал, что у него такой нет и попросил либо Киви-кошелек, либо Яндекс Деньги. За один перевод там нельзя было такую сумму делать, поэтому пришлось разбить пополам. В то, что он мне прислал я долго не мог вдуплить и подумал уже, что это какой-то развод. Пришлось связываться с ним еще раз, уже по телефону и после подробных объяснений я, наконец, понял.

Решил в первый же день расчитать всю линию на баскетбол, сравнить со своими мыслями и выбрать то, что совпадает и ставить. В итоге в первый же день из 39 матчей, которые игрались в баскете чисто по программе прошло 24 ставки с кф 1,9. Каждый матч я подпитывал ставкой в 1тыс рублей и уже в первый день получил прибыль. Потом было пару дней в минус, потом плюс, минус, в итоге не большой плюс. Я понял, что стратегия это дело, но надо включать свою голову и воплощать первоначальный свой план. Начал отсеивать те матчи, которые давала программа, но с которыми  не был согласен я и проигрышей стало гораздо меньше! Вспомнил сразу слова многих его читателей в комментариях, что программа хорошая и если отсеивать некоторые матчи и думать своей головой, то можно получать отличную прибыль.

Со ставки в 1 тыс я быстро перешел на 5 и 10 тыс. Не было практически ни дня, чтобы я не приходил за очередными 10тыс в свою любимую контору 1ХБет (больше там без заказа выплаты в течении суток нельзя снять). Уже через 3 недели так снимать мне там запретили и можно было только заказывать выплату. Через еще 2 недели уже можно было заказать 1 выплату не более 40 тыс один раз в 6 календарных дней, а еще через 7-10 дней сделали ставки на баскетбол мне абсолютно все максимально на 3 тыс. Так контора из любимой превратилась в нелюбимую. После была игра наличными в Фоне и Лиге Ставок, которая не принесла должного удовольствия из-за обрезаных максимумов в конторах в принципе. Потом Бетсити с их сайтом и выплатами максимально 14 тыс. раз в 3 календарных дня.

Сейчас я на Винлайне. В марте за 3 недели достиг 4-й их ступени и в апреле получил приятный бонус в 10 тыс. Первая из контор, которая порадовала меня такими подарками, да и с выводом проблем никаких. Максимально выводил 95 тыс. Пришли на карту через 5 часов после заявки. Если лимиты резать не будут, то буду там.

Веду полную статистику своих матчей и за все это время ставок, которые выдавала программа и которые обрабатывал я, было сделано уже 247. Из них 193 были выигрышные, а это 78 процентов. Математика+знания=деньги.

В это время товарищ Новиков стал здесь гандикаппером и я за него был очень рад. Однако матчи, зачастую, он давал абсолютно мне непонятные.Его программа выдавала в них равенство и лезть значит в них не надо было, однако он ставил и уверял всех, что его программа выдала это. Кто-то говорил, что сливал на благо конторы за деньги, не знаю. Как итог его убрали, повесив пару глухарей, как это часто делают в нашей стране и все снова стали жить счастливо:)

 Я здесь, чтобы доказать, что на баскетболе можно зарабатывать.

Вот мой первый прогноз на сегодня. Советую просто приглядеться, если есть сомнения.

 

Майами - Шарлотт

 

Я полностью согласен с программой, которая говорит, что Майами здесь выиграет с форой. Команда Майкла Джордана уже прыгнула выше головы в этой серии забрал оба домашних матча, но на выезде все так же тяжеловато. Майами опытный боец, да и Уэйд с Денгом в полном порядке. В последнем матче Шарлотт проиграл 3 четверти из 4-х, но матч всеже выиграли. Сегодня такого точно не будет! 

 

Майами с форой (-3,5) @ 1,7